В пятой части нового фильма про Рэмбо Сталлоне сразится с ИГИЛ

В пятой части нового фильма про Рэмбо Сталлоне сразится с ИГИЛ
Просмотров: 60

Известный голливудский актёр, режиссёр и продюсер Сильвестр Сталлоне снимется в очередной, уже пятой по счету, и вероятно финальной части киноэпопеи о Рэмбо, получившей название «Рэмбо: Последняя кровь». Постаревший ветеран в новом фильме сразится с боевиками ИГИЛ. Как обычно, Джон Рембо ликвидирует угрозу, с коей не могут справиться все армии мира.

Сам 69-летний С. Сталлоне заявил, что команды создателей новой киноленты работают по поиску материала и в Ираке, и в Сирии, где располагаются главные силы Исламского государства. Помимо этого проводится активное взаимодействие с местными жителями, дабы очередной блокбастер о Рембо выглядел более реалистичным.

Следует напомнить, что франшиза о Рембо – история приключений американского суперсолдата, принимавшего участие в различных боевых действиях по всей планете. Дата выхода в прокат нового боевика пока не известна, однако официально подтверждено начало съемок картины. В предыдущей части, вышедшей 7 лет назад, герой Слая выручал миссионеров в Юго-восточной Азии, а первые фильмы франшизы вышли в свет еще в 80-х годах минувшего века.

comments powered by HyperComments
Потенциально обитаемую суперземлю обнаружили ученые Потенциально обитаемую суперземлю обнаружили ученые

Новая экзопланета. находящаяся на расстоянии 21 светового года от Земли, обнаружена международной группой...

Читать полностью
Ученые выяснили, что на Луне идут постоянные каменные «дожди» из астероидов Ученые выяснили, что на Луне идут постоянные каменные «дожди» из астероидов

Наблюдая за астероидами, ученые выяснили, что спутник Земли подвергается постоянной бомбардировке астероидами. В рамках...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,7106
  • Евро
    63,3684
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх