В пятой части нового фильма про Рэмбо Сталлоне сразится с ИГИЛ

В пятой части нового фильма про Рэмбо Сталлоне сразится с ИГИЛ
32 просм.

Известный голливудский актёр, режиссёр и продюсер Сильвестр Сталлоне снимется в очередной, уже пятой по счету, и вероятно финальной части киноэпопеи о Рэмбо, получившей название «Рэмбо: Последняя кровь». Постаревший ветеран в новом фильме сразится с боевиками ИГИЛ. Как обычно, Джон Рембо ликвидирует угрозу, с коей не могут справиться все армии мира.

Сам 69-летний С. Сталлоне заявил, что команды создателей новой киноленты работают по поиску материала и в Ираке, и в Сирии, где располагаются главные силы Исламского государства. Помимо этого проводится активное взаимодействие с местными жителями, дабы очередной блокбастер о Рембо выглядел более реалистичным.

Следует напомнить, что франшиза о Рембо – история приключений американского суперсолдата, принимавшего участие в различных боевых действиях по всей планете. Дата выхода в прокат нового боевика пока не известна, однако официально подтверждено начало съемок картины. В предыдущей части, вышедшей 7 лет назад, герой Слая выручал миссионеров в Юго-восточной Азии, а первые фильмы франшизы вышли в свет еще в 80-х годах минувшего века.

comments powered by HyperComments
Ученые нашли животное, у которого есть голова и нет тела Ученые нашли животное, у которого есть голова и нет тела

Таким животным является необычный червь, обнаруженный в Тихом океане. Личинка этого червя имеет голову, а тело у него просто...

Читать полностью
Сенсация: на Луне обнаружили пригодную для питья воду Сенсация: на Луне обнаружили пригодную для питья воду

Группа голландских специалистов, проводя очередную научную конференцию, сделали шокирующее заявление: на Луне есть пригодная для...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,3028
  • Евро
    67,2086
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх