Торговля валютой на Московской Бирже: Выгодно, безопасно, прибыльно

Торговля валютой на Московской Бирже: Выгодно, безопасно, прибыльно
20 просм.

В том, что между мировыми ценами на нефть и курсом доллара по отношению к рублю существует взаимосвязь, сегодня не сомневается никто. Также очевидно, что Центробанку будет трудно сдержать рост инфляции и валютного курса, пока не нормализуются цены на углеводороды на мировом рынке.

Сложившаяся ситуация тревожит и простых россиян, сбережения которых обесценивает рост инфляции, и предпринимателей, заключивших контракты, ориентируясь на валютный курс. Каждый из нас старается свести свои потери к минимуму. Однако эффективных способов сделать это остается всё меньше.

Самый распространенный способ финансовой защиты в России – это покупка валюты. Помнят об этом и банки, повышая обменные курсы каждый раз, когда возникает ажиотажный спрос на доллары. Но отдавать им свои деньги не обязательно – выгоднее покупать валюту на Московской Бирже. Любой желающий может сделать это в качестве клиента Инвестиционной компании «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент».

Валютный курс на бирже определяется балансом спроса и предложения. Курс постоянно колеблется, но минимальная разница между ценой покупки и продажи валюты остается неизменной. Именно по этому плавающему курсу производятся расчеты в режиме онлайн при заключении валютных сделок на Московской Бирже.

Частных игроков, располагающих относительно небольшими денежными суммами, в биржевой торговле валютой привлекает то, что обменный курс не зависит от объема сделки. На бирже трейдер выставляет на продажу 1 млн. долларов, но если Вам нужно купить только 1000 долларов, Вы получите этот лот по заявленной цене.

Благодаря автоматической регистрации сделок валюта со счета продавца на счет покупателя перечисляется за несколько секунд. При этом Московская Биржа гарантирует как исполнение заключенных контрактов, так и своевременность расчетов между контрагентами. Это позволило установить минимальные биржевые комиссии и сборы. А вывести купленную валюту с биржи Вы можете в любой момент.

Основной оборот валютной секции Московской Биржи – это торги долларами и евро. Желающие могут также приобрести казахстанские тенге, белорусские рубли и украинские гривны. В последнее время растет спрос на китайский юань из-за увеличения объемов торговли между Россией и Китаем.

Чтобы получить доступ к торгам в валютной секции Московской Биржи, достаточно открыть брокерский счет в ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент». При этом торговать на бирже Вы можете самостоятельно или же поручить это сотрудникам Компании. Комиссионный сбор в любом случае составит всего лишь 75 центов с каждой тысячи долларов.

Получить консультацию о финансовых продуктах и услугах ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» можно в Отделе обслуживания клиентов, позвонив по телефонам (+7 495) 737-0580 или (8 800) 333-0580. Вы также найдете всю необходимую информацию на сайте Компании www.zerich.com.

 

comments powered by HyperComments
Интересные новостройки и жилые комплексы Иркутска Интересные новостройки и жилые комплексы Иркутска

Иркутск, как и многие другие города страны, активно растет и развивается. Наибольший интерес на рынке представляют новостройки...

Читать полностью
Сертификация по техническим регламентам России Сертификация по техническим регламентам России

Любые товары, которые попадают в магазины и делаются доступными для обыкновенных потребителей, обязаны отвечать некоторым нормам...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,1528
  • Евро
    68,4703
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх