В Казани во время ремонта ливневки в Булаке обнаружили труп мужчины

В Казани во время ремонта ливневки в Булаке обнаружили труп мужчины
Просмотров: 187

Труп неустановленного мужчины всплыл 14.07 на протоке Булак в Казани, как сообщили в пресс-центре Следственного управления СК РФ по Республике Татарстан.

gazetadaily.ru-14.07.2015-ziSkAh32Q2Fy73J8wk082Iyrq2WVYSNx

14.07 около 15:00 в центре татарстанской столицы, неподалеку от остановки «Колхозный рынок», на протоке Булак было обнаружено тело неопознанного мужчины, всплывшего со дна протоки во время проведения ремонта ливневой канализации. Правоохранители сообщают, что пока не удалось установить личность погибшего. На вид мужчине 40-45 лет.

gazetadaily.ru-14.07.2015-wesbaMGsRbmnnZUz9zIRdikmswbIsMLZ

gazetadaily.ru-14.07.2015-EVj08Rj4IGLQaIY5T1atkgvL1yi6BEtf

Как сообщил прессе представитель Следственного комитета Андрей Шептицкий, внешних признаков того, что мужчина умер насильственной смертью, не обнаружено, хотя и не исключено, окончательные выводы можно сделать после заключения экспертизы.

Местный телеканал «Эфир24» передал, что в карманах одежды вытащенного из воды утопленника документов не обнаружено, были лишь ключи от квартиры. Смерть мужчины, согласно мнению экспертов, наступила недавно, поскольку труп не успел вспухнуть и разложиться. Версия, что он был убит, не исключается – свидетель рассказала, что минувшей ночью прямо на Романовском мосту, находящемся неподалеку от страшной находки, произошла драка.

Сейчас на месте работает группа сотрудников полиции.

comments powered by HyperComments
Золотые телефоны Vertu распродают за сущие «копейки» Золотые телефоны Vertu распродают за сущие «копейки»

Легендарные телефоны с драгоценными камнями, сапфировым стеклом, натуральной кожей и позолотой можно приобрети за сущие...

Читать полностью
В Татарстан привезли вакцину против гриппа для детей В Татарстан привезли вакцину против гриппа для детей

Препараты уже поступили в медицинские организации республики. В Татарстан доставили вакцину против гриппа для детей. Всего...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    59,2490
  • Евро
    69,6531
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх