В Лондоне Jaguar представил кроссовер E-Pace и назвал российские цены

В Лондоне Jaguar представил кроссовер E-Pace и назвал российские цены
Просмотров: 371

Jaguar в Лондоне представил свой новый кроссовер E-Pace, который на рынке составит конкуренцию немецким моделям Audi Q3 и BMW X1.

Модель на днях будет доступна для заказа, а в России она появится весной следующего года.

Стоимость кроссовера на российском рынке составит от 2 455 000 рублей. В базовой комплектации британский представитель SUV получит дизельный 150-сильный мотор, 9-ступенчатый «автомат» и полный привод.

Также будет доступны комплектации с бензиновым мотором – от 2 554 000 рублей, а самую мощную модификацию оценили от 3 850 000 рублей. Под ее капотом будет установлен 300-сильный двигатель.

Внешность новинки пересекается с купе F-Type и кроссовером F-Pace, и несмотря на свои небольшие размеры длину – 4,4 метра, кроссовер получил просторный салон и достаточно большой багажник, объём которого составляет 577 литров.

Уже в базовой комплектации модель оснащается 10-дюймовым сенсорным экраном мультимедийной системы, панель приборов тоже может быть цифровой, но это предлагается в качестве опции.

Jaguar E-Pace получил обширный список опций, в котором есть система мониторинга состояния водителя, система определения пешеходов и экстренного торможения, система удержания в полосе движения и функция определения дорожных знаков.

На рынке будет предложено четыре комплектации – Standart, S, SE и HSE, для всех комплектаций в отдельности можно заказать пакет R-Dynamic, который вносит большое количество изменений в интерьере и экстерьере кроссовера.

comments powered by HyperComments
Новый кроссовер Zotye T600 Coupe стал более молодежным Новый кроссовер Zotye T600 Coupe стал более молодежным

Крупный китайский автопроизводитель Zotye объявил о старте продаж рестайлинговой версии кроссовера Zotye T600 Coupe. Эксперты уже...

Читать полностью
Эксперты: Как рост цен повлиял на решение россиян о покупке машины‍ Эксперты: Как рост цен повлиял на решение россиян о покупке машины‍

Новости об очередном повышении цен на новые автомобили появились еще в начале января, в связи с чем эксперты выяснили, как это...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,5892
  • Евро
    69,3953
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх