В Лондоне Jaguar представил кроссовер E-Pace и назвал российские цены

В Лондоне Jaguar представил кроссовер E-Pace и назвал российские цены
Просмотров: 485

Jaguar в Лондоне представил свой новый кроссовер E-Pace, который на рынке составит конкуренцию немецким моделям Audi Q3 и BMW X1.

Модель на днях будет доступна для заказа, а в России она появится весной следующего года.

Стоимость кроссовера на российском рынке составит от 2 455 000 рублей. В базовой комплектации британский представитель SUV получит дизельный 150-сильный мотор, 9-ступенчатый «автомат» и полный привод.

Также будет доступны комплектации с бензиновым мотором – от 2 554 000 рублей, а самую мощную модификацию оценили от 3 850 000 рублей. Под ее капотом будет установлен 300-сильный двигатель.

Внешность новинки пересекается с купе F-Type и кроссовером F-Pace, и несмотря на свои небольшие размеры длину – 4,4 метра, кроссовер получил просторный салон и достаточно большой багажник, объём которого составляет 577 литров.

Уже в базовой комплектации модель оснащается 10-дюймовым сенсорным экраном мультимедийной системы, панель приборов тоже может быть цифровой, но это предлагается в качестве опции.

Jaguar E-Pace получил обширный список опций, в котором есть система мониторинга состояния водителя, система определения пешеходов и экстренного торможения, система удержания в полосе движения и функция определения дорожных знаков.

На рынке будет предложено четыре комплектации – Standart, S, SE и HSE, для всех комплектаций в отдельности можно заказать пакет R-Dynamic, который вносит большое количество изменений в интерьере и экстерьере кроссовера.

Появились первые фотографии интерьера кроссовера Genesis GV80 Появились первые фотографии интерьера кроссовера Genesis GV80

Genesis готовит к скорой презентации свой первый кроссовер GV80, который уже многократно замечали на тестах, но теперь появились снимки...

Читать полностью
Ravon до 2022 года выпустит восемь новых моделей Ravon до 2022 года выпустит восемь новых моделей

Бренд Ravon недавно вернулся на российский рынок, а стоимость автомобилей значительно выросла. Модельный ряд бренда в 2020 году в...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,8487
  • Евро
    70,5975
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх