В Самаре живодер-догхантер убил защищавшую собак женщину

В Самаре живодер-догхантер убил защищавшую собак женщину
Просмотров: 38

12.07, около 16:00, рядом с подъездом своего дома в пригородном поселке Управленческом города Самара, была зарезана соцработник Людмила Сафонова, пытавшаяся защитить собак. Медики обнаружили впоследствии на теле убитой 63-летней женщины множественные ранения.

Свидетели заявляют, что потерпевшая пыталась вступиться за 2 собак, которых хотел убить местный житель, любитель поиздеваться над этими животными. Свою страсть к убийствам собак догхантер объяснял тем, что якобы ранее его любимую кошку загрызли бродячие собаки, что его подвигло на истребление животных различными способами: травлей, стрельбой в них из травматики и иных видов оружия.

На этой почве между живодером и зоозащитницей не раз возникали конфликты. Перед смертью Л. Сафонова звонила подруге, была напугана и просила быстрее прийти, но та помочь не успела – подозреваемый проследовал за женщиной к подъезду ее дома, где на нее напал с ножом.

Следы борьбы были обнаружены во дворе и подъезде дома. Женщина скончалась от полученных ранений. Подозреваемого задержали, хотя тот успел скрыться с места убийства.

comments powered by HyperComments
Круглый стол. «В защиту от квартирного рейдерства. Совершенствование правоприменительной практики» Круглый стол. «В защиту от квартирного рейдерства. Совершенствование правоприменительной практики»

27.02.2017 года на базе площадки члена Совета при Президенте Российской Федерации по правам человека Андрея Бабушкина был проведен...

Читать полностью
Властям Казани не хватает средств на ливневые канализации Властям Казани не хватает средств на ливневые канализации

В текущем году в Казани планируется провести очистку ливневой канализации протяжённостью в 30 км. Для сравнения за последних...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    57,9371
  • Евро
    61,2569
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх