Житель Астрахани два года воспитывал в квартире степного волка

Житель Астрахани два года воспитывал в квартире степного волка
Просмотров: 630

Дикое животное воспитывал местный житель в своей квартире, однако в два года степной волк перестал подчиняться хозяину и он решил от него избавится.
Впрочем, избавится это не значит убить или выкинуть, ведь мужчина пришел в зоопарк и попросил взять туда волка.

Как сообщается, животное на протяжении двух лет росло в квартире, но в какой-то момент волк перестал подчиняться хозяину, из-за чего последний решил отдать его в зоопарк.

В зоопарке волка назвали «Волчек» и даже приобрели для него подругу с кличкой «Юла». У животных появилось потомство – один волчонок.

Как сообщают сотрудники зоопарка волки больше всего любят играть в «перетягивание каната». Вот так «квартирный» волк нашел себе семью и стал родоначальником небольшой стаи.

Новейшие цифровые достижения – инструмент юридического сервиса «Амулекс» Новейшие цифровые достижения – инструмент юридического сервиса «Амулекс»

В числе основных инструментов юридического сервиса «Амулекс» выступают новейшие цифровые достижения. Используя IT-технологии,...

Читать полностью
Глава Банка России считает реальным снижение ставок по ипотеке до 8% Глава Банка России считает реальным снижение ставок по ипотеке до 8%

Глава Банка России Эльвира Набиуллина заявила, что можно установить ипотечную ставку на уровне 8%, но только если будут соблюдены...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,4156
  • Евро
    71,8427
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх