Дане Борисовой наконец разрешили поговорить с дочерью прямо из клиники

Дане Борисовой наконец разрешили поговорить с дочерью прямо из клиники
Просмотров: 241

Дана Борисова, которая проходит лечение в Таиланде от наркозависимости, записала пронзительное видеообращение к дочери.

Дане Борисовой наконец разрешили поговорить с дочерью прямо из клиники. Трогательное видеообращение к Полине появилось на Youtube-канале ее куратора Никиты Лушникова.

Как известно, телеведущая Дана Борисова проходит курс лечения в Таиланде от наркозависимости, где обязательным условием является отказ от телефона и интернета.

В это время ее девятилетняя дочь Полина проживает со своим отцом Максимом Аксеновым, такое решение принял суд, определив место жительства девочки с папой. Отец всячески оберегает дочь и не хочет травмировать ее слухами о матери.

И вот, наконец, Дане разрешили записать видеоролик с обращением к дочери. В обращении к ребенку звезда корит себя за наркоманию и то, что была для Полины плохой матерью.

 

 «Я наделала много ошибок и я перед тобой правда виновата. Но пожалуйста, не забывай меня», — такие слова прозвучали в видеоролике.

Дана Борисова обещает дочери, что после реабилитации она вернется в Москву и станет хорошей матерью.

Microsoft закрыла онлайн-продажу подписок на сервисы Xbox в России Microsoft закрыла онлайн-продажу подписок на сервисы Xbox в России

Microsoft решила больше не продавать в России собственными силами доступ к сервисам Xbox Live Gold и Xbox Game Pass. Ранее заплатить за эти сервисы...

Читать полностью
Средняя ипотечная квартира в Москве стоит 9 млн рублей Средняя ипотечная квартира в Москве стоит 9 млн рублей

В прошлом году после снижения ставок по ипотеке было оформлено рекордное количество договоров на приобретение жилья в...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    65,5149
  • Евро
    74,3332
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх