В Омске водитель Lexus не «вписался» в дерево (фото)

В Омске водитель Lexus не «вписался» в дерево (фото)
Просмотров: 215

Утром 15 июля в Советском округе, у дворца искусств имени Малунцева водитель Lexus красного цвета не справился с управлением автомобиля. Официальной информации о происшествии пока нет.

Как сообщают журналисты Омскпресс, многочисленные очевидцы ДТП выложили фото аварии в социальной сети «ВКонтакте». Дорогая иномарка на ровном месте «намоталась» на деревья. Автомобиль был сильно искорежен и, скорее всего, восстановлению не подлежит.

Судя по видео, в момент аварии в машине находилось минимум трое молодых людей. Одного из них, находящегося на заднем сидении, в бессознательном состоянии медики переложили на носилки и увезли на скорой. Еще двое пассажиров осознавали произошедшее на обочине.

Напомним, что всего за минувшие сутки на дорогах города и области произошло 43 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 2 человека получили травмы. Практически в каждом 13 ДТП водитель находился за рулем транспортного средства с признаками опьянения.

Для того чтобы предотвратить возможные ДТП «под градусом», сотрудники Госавтоинспекции в Омске 17 июля проведут рейд по проверке водителей с целью выявления нетрезвых автолюбителей.

Ученые научили нейросеть следить за чистотой воды в трубах Ученые научили нейросеть следить за чистотой воды в трубах

Ученые нашли способ, как следить за городской водой и поддерживать ее в надлежащем качестве. За очистными сооружениями может...

Читать полностью
В Соль-Илецке скончался получивший удар молнии‍ мальчик В Соль-Илецке скончался получивший удар молнии‍ мальчик

Трагедия произошла сегодня 18 июля в Соль-Илецке, когда мальчик во время купания в одном из озер получил удар молнии. Как пишет...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    62,9006
  • Евро
    73,1345
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх