В Омской области появились четыре новые дороги

В Омской области появились четыре новые дороги
Просмотров: 140

Минстрой Омской области рапортовал о завершении работ на четырех дорожных объектах, строительство которых началось еще в 2016 году.

Общая протяженность путей, которые свяжут между собой села на юге региона, составляет 15,7 км.

Как сообщает РИА «Омскпресс», речь идет о капитальной реконструкции уже существующих, но непроезжих проселочных дорог. Теперь будет легче добраться от Андрюшевки до Крыма Полтавского района (1,4 килиметра), от Нижней Омки до Старомалиновки в Нижнеомском районе (4,3 километра), от Оконешниково до Черлака в Черлакском районе (5 километров), а также от Октябрьского через Новооболонь до Георгиевки в Горьковском районе (5 километров).

На этих отрезках дорожные рабочие возвели грунтовую насыпь, положили щебеночное покрытие, установили водопропускные трубы и дорожные знаки. После проверки качества работ специальной комиссией дороги введут в эксплуатацию.

Стоимость работ обошлась региональному бюджету в 175,5 млн рублей. Финансирование шло по линии реализации государственных региональных программ «Развитие транспортной системы Омской области» и «Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия Омской области».

comments powered by HyperComments
Toyota Land Cruiser‍ жестко влетел в отбойник под Липецком Toyota Land Cruiser‍ жестко влетел в отбойник под Липецком

Дорожно-транспортный инцидент, в котором пострадал внедорожник Toyota Land Cruiser, произошел в субботу, 20 января. Toyota Land Cruiser‍ жестко...

Читать полностью
Электричку в Ленобласти закидали камнями на полном ходу Электричку в Ленобласти закидали камнями на полном ходу

Инцидент, в котором неизвестные кидали камни в окна электрички, произошел недалеко от платформы «Пудость» в Гатчинском районе...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,5892
  • Евро
    69,3953
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх