Maxibit в России

Maxibit в России
29 просм.

В минувшем году компания Mediacom Productions получила эксклюзивные права по дистрибуции в Российской Федерации шведских мобильных стендов Maxibit. В компании гордятся, что их усилия по популяризации бренда, а также поддержанию наивысшего уровня сервиса получили отражение в данном факте. Mediacom Productions и далее планирует прилагать все возможные усилия, дабы их продукты по максимуму удовлетворяли потребности клиентов при самых качественных неповторимых мобильных решениях. Наивысший уровень сервиса, гибкие цены и оперативность исполнения заказов – главные принципы деятельности Mediacom Productions.

Почему клиенты выбирают именно нас?

Существует ряд вещей, которые важно учитывать, выбирая подрядчика:

1. Качество продукции

Нами впитано это понятие от партнеров из Швеции, поэтому мы постоянно поддерживаем высший уровень качества. Для нас качество Maxibit – не является пустыми словами. Бывали случаи, когда нам приходилось отказываться печатать с некачественных исходников, предоставленных клиентами, для их же пользы.

2. Сроки

Мы работаем оперативно и быстро. Не раз бывало, что получив заказ, к примеру, в пятницу, уже к понедельнику мероприятие заказчика было полностью оформлено. За время своей деятельности Mediacom Productions ни разу своих клиентов не подводила по срокам, поскольку мы всегда понимаем, что новогоднюю елку нужно доставлять к празднику Нового года, а не к 1 января.

3. Уровень сервиса

Нам известно, что у вас мало времени и много различных проблем, которые очень быстро нужно решить. Просто позвоните – мы постоянно на связи и готовы помочь – привезем, покажем, обрисуем, установим, предоставим все документы. У нас огромный опыт плодотворной работы с клиентами любых уровней. И, главное, сделаем все очень быстро.

4. Наличие на складе продукции

Если ваше мероприятие назначено на следующую неделю, то это означает, что стенды должны находиться на складе уже сейчас, у нас же они есть всегда, поскольку поставки напрямую из Швеции регулярно осуществляются, невзирая на санкции ЕС против РФ.

5. Уровень менеджмента

Компания организованно борется с текучкой кадров, поэтому весь наш менеджмент работает с Maxibit уже долгие годы. Мы не приемлем бюрократических подходов – и всегда можем договориться по всем возникшим вопросам. Наше желание – чтобы вам всегда было приятно и удобно работать с нами, что подтверждают отзывы наших клиентов.

comments powered by HyperComments
Гостиницы на Северо-Востоке Москвы Гостиницы на Северо-Востоке Москвы

Северо-Восточная часть Москвы предлагает на выбор множество отелей. Можно заранее ознакомиться со всеми гостиницами этой...

Читать полностью
Интересные новостройки и жилые комплексы Иркутска Интересные новостройки и жилые комплексы Иркутска

Иркутск, как и многие другие города страны, активно растет и развивается. Наибольший интерес на рынке представляют новостройки...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,1528
  • Евро
    68,4703
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх