Где купить участок ДНП участок в Ломоносовском районе?

Где купить участок ДНП участок в Ломоносовском районе?
Просмотров: 277

Участок ДНП отличается рядом преимуществ относительно ИЖС участков, ЛПХ и СНТ. Дачное некоммерческое партнерство предполагает наличие земель непосредственно сельскохозяйственного назначения. Если Вы планируете купить участок на территории с плодотворными, подготовленными почвами на территории Ломоносовского района, Вам определенно следует обратиться внимание на дачный поселок Цветочное. В его состав входит 36 участков ДНП и 14 ИЖС. Каждый включает минимум 6 соток земли, подходящей для ведения сельскохозяйственной деятельности, сезонного отдыха и постоянного проживания, что обусловлено рядом преимуществ.

Достоинства участков в поселке Ломоносовского района

Цветочное — социально развитый населенный пункт, расположенный неподалеку от развитого города Ломоносов. Благодаря удобному месторасположению и хорошей транспортной развязке можно добраться до города посредством рейсовых автобусов, которые ходят ежедневно по нескольку раз в день.

Цветочное — олицетворение «зеленой зоны» с превосходной экологической обстановкой: поселок окружен березовыми рощами и хвойными лесами. Осенью можно собирать грибы и ягоды. В любое время можно пойти на пруды для ловли рыбы. В остальное время пользуйтесь облагороженной территорией для садоводства и сбора хороших урожаев зерновых, бобовых и других культур.

Качество жизни на территории участков ДНП в Цветочном

Покупая землю в пригороде, у многих людей возникает тревога из-за необходимости дополнительно тратить деньги, время и силы на проводку коммуникационных сетей для возведения комфортного жилища. Так вот, в Цветочном такой необходимости не возникнет, потому что все участки инженерно оборудованы с учетом современных требований к монтажу электропроводки, водопровода и т.д. Более того не придется волноваться за сооружение гаража, потому что есть стояка. Также присутствует транспортная развязка, внутренний въезд, пешеходные переходы. Отдельно выделены зоны для детей и вывоза мусора.

Мы предлагаем демократичную цену на участки ДНП, потому что дорожим репутацией, и, формируя предложения, стараемся достичь идеального соотношения цены и качества. Вместе с тем мы стараемся достичь с потенциальными клиентами прозрачных отношений — гарантируем правомерность сделки, регламентируемой законом. Каждым этапом дела по купле-продаже занимаются квалифицированные юристы, ознакомленные со всеми тонкостями корпоративного права.

comments powered by HyperComments
Как утеплить деревянный пол? Как утеплить деревянный пол?

Утепление деревянного пола особенно актуально для тех, кто живет в частных домах или в квартирах на первом этаже, особенно если...

Читать полностью
Найти жилье за один день это просто! Найти жилье за один день это просто!

Поиск недвижимости это сложный, трудоемкий и длительный процесс не всегда приносящий ожидаемый результат. Условно можно выделить...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    57,5118
  • Евро
    67,8927
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх