Ультратонкие ноутбуки

Ультратонкие ноутбуки
38 просм.

Ультратонкие ноутбуки имеют те же функции и возможности, которыми снабжены обыкновенные устройства подобного плана. Однако при этом такие девайсы всегда можно с собой взять в дорогу, поскольку они не займут много места и не будут обременять. Средний вес 15-дюймовых ноутбуков – не более 2,5 кг.

Если вы желаете ультратонкие ноутбуки купить, то делая выбор, необходимо внимательно изучить их характеристики, что, впрочем, уместно при выборе любой компьютерной техники. При этом важно знать, что зачастую на подобных устройствах устанавливаются процессоры, потребляющие меньше, чем обычно, энергии, но сохраняют весь свой функционал. А в автономном режиме ультратонкие ноутбуки без подзарядки могут работать около 4 часов.

Одна из главных тенденций современного компьютерного рынка – уменьшение веса и габаритов устройств. В первую очередь это относится к ноутбукам, новые модели которых год от года становятся все тоньше и тоньше. Данная тенденция стала возможной из-за применения современных материалов. Именно малый вес и тонкость становятся качествами, позволяющими ноутбук делать удобным и портативным при переноске. Ультратонкий ноутбук можно сложить в сумочку и носить при себе весь день, дабы в подходящий для этого момент им воспользоваться, к примеру, разобрать электронную почту, сверить документы или распечатать договор.

Выгодно отличаясь от своих более громоздких собратьев, класс ультратонких ноутбуков никогда не сдастся под напором планшетов. И дело тут вовсе не в компактных размерах и малом весе, а в наличии при ноутбуках клавиатуры, чем многие планшетные компьютеры не могут похвастаться.

Какой ноутбук сейчас является самым легким в мире? Нельзя дать однозначного ответа на данный вопрос, поскольку вес каждого устройства зависит от размеров экрана, а также аппаратной начинки. Соответственно, ноутбуки с экранами 13-и и 15-и дюймов могут иметь абсолютно разные критерии касательно габаритных размеров и оптимального веса.

Помимо прочего, некоторые современные модели устройств зачастую трудно причислить к полноценным ноутбукам – они в реальности представляют собой ультрабуки либо даже нетбуки.

comments powered by HyperComments
Гостиницы на Северо-Востоке Москвы Гостиницы на Северо-Востоке Москвы

Северо-Восточная часть Москвы предлагает на выбор множество отелей. Можно заранее ознакомиться со всеми гостиницами этой...

Читать полностью
Интересные новостройки и жилые комплексы Иркутска Интересные новостройки и жилые комплексы Иркутска

Иркутск, как и многие другие города страны, активно растет и развивается. Наибольший интерес на рынке представляют новостройки...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,8741
  • Евро
    68,6902
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх