Президент ФИНА прибыл в Казань для оценки готовности к водному ЧМ-2015

Президент ФИНА прибыл в Казань для оценки готовности к водному ЧМ-2015
Просмотров: 94

В столицу Татарстана 17.07 прибыли глава Международной федерации плавания (ФИНА) Сезар Маглионе и ее исполнительный директор Корнель Маркулеску, как сообщили в пресс-центре оргкомитета ЧМ-2015 в Казани.

Согласно сообщениям из оргкомитета чемпионата, прибывшие чиновники должны оценить готовность Казани к проведению самого крупного в текущем году спортивного мероприятия по водным видам.

К. Маркулеску и Х. С. Маглионе осмотрят лично все объекты, на которых должны состояться соревнования мундиаля, а также проведут встречи с руководством «Исполнительной дирекции спортпроектов».

23.07 руководители ФИНА встретятся с главой Минспорта Российской Федерации Виталием Мутко, с которым обсудят вопросы, связанные с реализацией подготовки и проведения Чемпионата мира по водным видам спорта 2015-го года. В тот же день К. Маркулеску и Х. С. Маглионе примут участие в выездном заседании конгресса ФИНА.

Следует напомнить, что ранее готовность казанских объектов к проведению ЧМ проверил мэр города Ильсур Метшин.

comments powered by HyperComments
Казань вошла в ТОП-5 англоговорящих городов России Казань вошла в ТОП-5 англоговорящих городов России

Аналитики языкового ресурса Schoolrate и Центра изучения региональных проблем составили список самых англоговорящих городов...

Читать полностью
Казанец, заработавший 42 миллиарда рублей, проиграл иск «Альфа-банку» Казанец, заработавший 42 миллиарда рублей, проиграл иск «Альфа-банку»

Известный казанский трейдер, наторговавший за несколько часов на 42 миллиарда рублей, проиграл суд «Альфа-банку». Громкий иск...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    60,1482
  • Евро
    67,1495
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх