Появились уникальные смартфоны iPjone 7 и Nokia 3310 для фанатов «Игры престолов»

Появились уникальные смартфоны iPjone 7 и Nokia 3310 для фанатов «Игры престолов»
Просмотров: 420

К началу седьмого сезона фэнтези-саги «Игра престолов» на рынке гаджетов появилась лимитированная коллекция iPhone 7 и Nokia 3310. Эти смартфоны выпустила компания Caviar.

Появились уникальные смартфоны iPjone 7 и Nokia 3310 для фанатов «Игры престолов». Корпус Nokia Game of Thrones сделан из титана. На него нанесен узор из валирийской стали и трехмерное изображение герба дома Старков. Смартфон продается за 149 тысяч рублей.

Дизайн iPhone 7 схож с Nokia 3310, кроме этого на корпус уникального iPhone нанесен золотой Железный трон. Стоимость гаджета 199 тысяч рублей.

Каждая модель будет выпущена в количестве 99 экземпляров, так что фанатам саги придется поспешить, чтобы не остаться без уникального устройства.

За дополнительную плату желающие могут заказать нанесение гербов Ланнистеров, Баратеонов, Тиррелов, Грейджоев, Таргариенов и других родов.

 

Motorola вышла на рынок с дешёвыми телевизорами Motorola вышла на рынок с дешёвыми телевизорами

В новый для компании сегмент Motorola вошла на индийском рынке. Пока информации о выходе телевизоров на другие рынки нет. Motorola вышла...

Читать полностью
Новый Samsung Galaxy Fold продают в Китае почти за 5 000 долларов Новый Samsung Galaxy Fold продают в Китае почти за 5 000 долларов

При этом на рынке Южной Кореи стоимость смартфона со складным экраном составляет 2 100 долларов. Впрочем, официально новый аппарат...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,8272
  • Евро
    70,6695
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх