Появились уникальные смартфоны iPjone 7 и Nokia 3310 для фанатов «Игры престолов»

Появились уникальные смартфоны iPjone 7 и Nokia 3310 для фанатов «Игры престолов»
Просмотров: 296

К началу седьмого сезона фэнтези-саги «Игра престолов» на рынке гаджетов появилась лимитированная коллекция iPhone 7 и Nokia 3310. Эти смартфоны выпустила компания Caviar.

Появились уникальные смартфоны iPjone 7 и Nokia 3310 для фанатов «Игры престолов». Корпус Nokia Game of Thrones сделан из титана. На него нанесен узор из валирийской стали и трехмерное изображение герба дома Старков. Смартфон продается за 149 тысяч рублей.

Дизайн iPhone 7 схож с Nokia 3310, кроме этого на корпус уникального iPhone нанесен золотой Железный трон. Стоимость гаджета 199 тысяч рублей.

Каждая модель будет выпущена в количестве 99 экземпляров, так что фанатам саги придется поспешить, чтобы не остаться без уникального устройства.

За дополнительную плату желающие могут заказать нанесение гербов Ланнистеров, Баратеонов, Тиррелов, Грейджоев, Таргариенов и других родов.

 

comments powered by HyperComments
Эксперты рассказали, какие программы добывают криптовалюту на смартфонах‍ Эксперты рассказали, какие программы добывают криптовалюту на смартфонах‍

Эксперты «Лаборатории Касперского» утверждают, что умелые киберпреступники научились добывать криптовалюту прямо со...

Читать полностью
Китаянке Apple возместила деньги из-за неполадок Face ID в iPhone X Китаянке Apple возместила деньги из-за неполадок Face ID в iPhone X

В Китае сервисный центр Apple признал неполадку камеры в iPhone X у пользователя, предложив ему новый смартфон или возврат денежных...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    58,7082
  • Евро
    69,4048
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх