Самые ожидаемые премьеры второй половины лета 2017 года

Самые ожидаемые премьеры второй половины лета 2017 года
Просмотров: 205

Первая половина лета 2017 года запомнится отличным прокатом «Чудо женщины», провалом на американском и европейском рынке «Трансформеров, крепкими середняками среди мультфильмов (триквелы «Тачек» и «Гадкого я») и полноценным возвращением Человека-паука в кинематографическую вселенную Marvel. Все эти фильмы можно посмотреть в каталоге http://hdkinogid.net. Вторая половина лета окажется не менее перспективной на интересные новинки, среди которых стоит отметить заключительную часть перезапуска «Планеты обезьян», экранизацию «Темной башни» Стивена Кинга, новые фильмы от Кристофера Нолана и Люка Бессона.

В картине «Война планеты обезьян» конфликт между людьми и разумными приматами, назревавший в предыдущих частях франшизы, перерастет в полноценную войну. Зрителям обещают противостояние главного героя прошлых фильмов обезьяны Цезаря и военачальника людей в исполнении Вуди Харрельсона. Создатели фильма покажут ход войны с точки зрения людей и обезьян, не делая из героев откровенных протагонистов или антагонистов.

Премьеры новинок от Люка Бессона (приключенческая фантастика «Валериан и город тысячи планет») и Кристофера Нолана (военная драма «Дюнкерк») состоятся одновременно 20 июля. В новом фильме Нолана рассказывается об одной из массовых спасательных операций во время Второй мировой войны. В ходе Дюнкеркской эвакуации союзные войска были выведены из окружения противника. История будет показана глазами нескольких героев.

После многочисленных экспериментов Люк Бессон возвращается к жанру, который некогда сделал его одним из самых известных режиссеров. До сих пор «Пятый элемент» остается эталоном приключенческого боевика в антураже космической фантастики. В преддверие премьеры «Валериана» в сеть просочилась информация о рекордных убытках студии Бессона. Возможно удачный прокат новинки поможет режиссеру справится с финансовыми проблемами и вернуть себе статус одного из лучших европейских деятелей в области кинематографа.

Среди самых интересных премьер августа следует выделить«Темную башню». Одноименную серию романов Стивена Кинга планировали экранизировать на протяжении десятилетия, но лишь в 2017 году с огромным скрипом фильм все же добрался в кинотеатры. Сразу стоит отметить, что кино будет лишь по мотивам книги. Эксперты также отмечают слабую рекламную кампанию, а фанаты – серьезные ошибки кастинга.

comments powered by HyperComments
Чем интересна финская технология строительства каркасных домов? Чем интересна финская технология строительства каркасных домов?

Каркасные дома наиболее популярный вид  в строительстве загородной недвижимости.  Финская технология возведения позволяет...

Читать полностью
Вызвать такси в Санкт-Петербурге стало проще Вызвать такси в Санкт-Петербурге стало проще

Санкт-Петербург – город многомиллионник, второй по величине в стране. Неудивительно, что спрос на такую услугу как такси в городе...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    59,3612
  • Евро
    69,7197
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх