В Татарстане очередную жертву мошенники «объегорили» на 240 тысяч рублей

В Татарстане очередную жертву мошенники "объегорили" на 240 тысяч рублей
Просмотров: 54

Обладателями 240 тысяч рублей стали телефонные мошенники, сняв их с банковской карточки 37-летней жительницы татарстанского города Чистополя, как сообщили в пресс-центре ОМВД Чистопольского района Республики Татарстан.

Пострадавшая к полицейским обратилась 15.07. Жительница Чистополя стала очередной жертвой телефонных мошенников: она получила на свой мобильный телефон сообщение о том, что якобы ее банковская карта была заблокирована. Позвонив на указанный в сообщении номер телефона, она познакомилась с «сотрудником безопасности банка», который попросил для разблокировки карточки сообщить ему данные, а именно номер и секретный код.

Наивная 37-летняя женщина поверила мошеннику и все необходимое сообщила, в результате чего уже через несколько минут с ее банковского счета пропали 240 тыс. рублей.

Следователями возбуждено по факту телефонного мошенничества уголовное дело.

comments powered by HyperComments
Золотые телефоны Vertu распродают за сущие «копейки» Золотые телефоны Vertu распродают за сущие «копейки»

Легендарные телефоны с драгоценными камнями, сапфировым стеклом, натуральной кожей и позолотой можно приобрети за сущие...

Читать полностью
В Татарстан привезли вакцину против гриппа для детей В Татарстан привезли вакцину против гриппа для детей

Препараты уже поступили в медицинские организации республики. В Татарстан доставили вакцину против гриппа для детей. Всего...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    57,6242
  • Евро
    68,7514
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх