Задержание полузащитника казанского «Рубина» за порчу Колизея опровергли

Задержание полузащитника казанского «Рубина» за порчу Колизея опровергли
Просмотров: 43

Агент Атанас Лазаров болгарского полузащитника из ФК «Рубин» (Казань) Благоя Георгиева опровергает информацию о том, что его подопечного задержали итальянские правоохранители в Риме за выцарапывание монетой своего имени на стенах Колизея.

Намедни итальянская пресса опубликовала информацию, будто полузащитник казанского «Рубина» Б. Георгиев был задержан римской полицией за вандализм: футболист пытался нацарапать монеткой на стенах Колизея свои инициалы.

Агент болгарского футболиста А. Лазаров заявил, что это ложь и обман, поскольку Георгиев находился в это время в Москве, и инцидент с вандализмом в Колизее ничего общего с Благоем не имеет – просто совпали имена.

Тем не менее, издание «Газета.Ru», ссылаясь на болгарский ресурс gol.bg сообщило об интервью Благоя Георгиева, в котором тот поведал, почему он хотел написать свое имя на стенах римского Колизея.

«Я видел, что на стенах Колизея имеются другие надписи, из-за этого подумал, что это делать можно», — передало слова Б. Георгиева болгарское издание.

comments powered by HyperComments
Суперкомпьютер Watson начнут использовать для диагностики болезней сердца Суперкомпьютер Watson начнут использовать для диагностики болезней сердца

Компания IBM для диагностики человеческих заболеваний будет использовать свой суперкомпьютер Watson. За счет своей мощности...

Читать полностью
Стали известны цены на новый седан Brilliance H3 Стали известны цены на новый седан Brilliance H3

Китайская компания опубликовала стоимость своего нового седана, который совсем скоро станет доступен для покупки у китайских...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    57,4762
  • Евро
    60,4535
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх