Задержание полузащитника казанского «Рубина» за порчу Колизея опровергли

Задержание полузащитника казанского «Рубина» за порчу Колизея опровергли
Просмотров: 81

Агент Атанас Лазаров болгарского полузащитника из ФК «Рубин» (Казань) Благоя Георгиева опровергает информацию о том, что его подопечного задержали итальянские правоохранители в Риме за выцарапывание монетой своего имени на стенах Колизея.

Намедни итальянская пресса опубликовала информацию, будто полузащитник казанского «Рубина» Б. Георгиев был задержан римской полицией за вандализм: футболист пытался нацарапать монеткой на стенах Колизея свои инициалы.

Агент болгарского футболиста А. Лазаров заявил, что это ложь и обман, поскольку Георгиев находился в это время в Москве, и инцидент с вандализмом в Колизее ничего общего с Благоем не имеет – просто совпали имена.

Тем не менее, издание «Газета.Ru», ссылаясь на болгарский ресурс gol.bg сообщило об интервью Благоя Георгиева, в котором тот поведал, почему он хотел написать свое имя на стенах римского Колизея.

«Я видел, что на стенах Колизея имеются другие надписи, из-за этого подумал, что это делать можно», — передало слова Б. Георгиева болгарское издание.

comments powered by HyperComments
В Китае открылся "магазин будущего" без продавцов и очередей‍ В Китае открылся «магазин будущего» без продавцов и очередей‍

Первый полноценный «магазин будущего», в котором нет ни очередей, ни продавцов, сегодня начал работу в Китае. Электроэнергией...

Читать полностью
Ученые нашли самую большую черную дыру «Пожирательницу Миров»‍ Ученые нашли самую большую черную дыру «Пожирательницу Миров»‍

Инициативная группа астрономов из нескольких стран обнаружила в нашей Вселенной уникальную и самую мощную черную...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    59,6564
  • Евро
    66,6780
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх