19.07.2016 - Red1 Red1

Артюх признался, почему выдвинул коррупционеров в Госдуму

Артюх признался, почему выдвинул коррупционеров в Госдуму
Просмотров: 75

Длящаяся уже более недели борьба председателя «Российской партии Пенсионеров за справедливость» Евгения Артюха за сохранение в предвыборных списках партии замешанных в разного рода неблаговидных поступках кандидатов (Юревича, Савченко и других) вероятно, завершится лишь на внеочередном Съезде партии, который состоится 29 июля.

Но важную роль в этой борьбе может сыграть вот этот пришедший ко мне по почте видеоролик, в котором записан разговор Артюха с членом Президиума Центрального совета партии Иванцовым, в котором Артюх разьясняет ему мотивы, почему он включил в список Юревича и Савченко.

Все оказалось до обидного простым: Артюху не хватало денег на содержание партии и себя, как председателя, и он взял их у замешанных в различных махиняциях депутатов, которым позарез необходимо переизбрание для получение неприкосновенности.

Очевидно, Артюх прекрасно понимает, что «кинуть на деньги» таких людей себе дороже — и намерен стоять на своем до последнего, несмотря на недовольство соратников и членов партии.

Можно рассматривать этот слив как элемент борьбы, но голоса на записи узнаваемы и дают большую пищу для размышлений…

Источник: http://www.inright.ru

comments powered by HyperComments
В рамках интереса Армии США, танк T-72 переделали в радиоуправляемую «игрушку» В рамках интереса Армии США, танк T-72 переделали в радиоуправляемую «игрушку»

Компания Kratos Defense & Security Solutions Inc. рассказала, что ее подразделение Micro Systems Inc смогло в рамках интереса Армии США танк T-72 переделать...

Читать полностью
В Хакасии на реке Абакан начались взрывы В Хакасии на реке Абакан начались взрывы

В республике Хакасия производят взрыв реки. В Управлении по ГО, ЧС и пожарной безопасности Хакасии и МЧС России по Хакасии решили...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,9707
  • Евро
    62,1664
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх