Дневничок офисной профурсетки. Часть 2

Дневничок офисной профурсетки. Часть 2
Просмотров: 289

Мир учит меня быть позитивной девочкой. Я стараюсь! Постоянно почитываю разные посты в инстаграме, ленту контакта пролистываю, останавливаясь на добрых и светлых моментах, почти перестала «глумиться» над Иринкой (это наша секретарша звезда). «Позитвлю» как могу! Но этот холод…боже мой, где мы живём? Три тёплых дня за всё лето в Москве! С тоской вспоминаю свою родную солнечную Тулу.

Хватить ныть, надо что-то решать. А что тут решать собственно? Если солнце не идет к Магомеду, то Магомед идёт к солнцу! Ну, или как-то не так эта поговорка говорится, не суть…

Для транспортировки своей накаченной за долгий зимний период попки нам необходимо следующее:

  • Выбор места отдыха
  • Деньги
  • Чтобы дали отпуск
  • Средней красоты подружку

Ну, с выбором места всё просто – это эмираты. Там я ещё не была, но очень хочу. С деньгами чуть сложнее, потому что сейчас у меня нет друга, а свою зарплату я как-то слишком быстро трачу.

Но выход есть! Вчера в контакте мне написал мой бывший сокурсник из Тулы, Давид. Три года за мной бегал, а вернее ездил на своей «четырнадцатой». Но я — кремень!) Но как кремень, была, конечно, близость на отдыхе. Была и прошла. Но сейчас совершенно другая ситуация! Он глава Московского отделения Альфа банка! И, судя по фоткам, его новый мерседес Е класса уже далеко не «четырнадцатая». Позвоню ему сегодня под вечер и сразу назначу свидание. Возьму с собой распечатанные предложения туристической конторы и как бы невзначай покажу с грустным видом. Всё как обычно, что мне вам рассказывать.

Так, должна выглядеть я ослепительно! Если вы читали мою первую часть дневничка, а её уже можно найти на просторах интернета, то знаете, что мой любимый аксессуар это ремни. Сегодня меня будет спасть мой новый, довольно не дорогой кожаный коричневый ремень с офигенной круглой пряжкой, купленный, кстати, менее чем за 3000 рублей. Он отлично отеняет мою сумку, коричневый переливающийся тон как по заказу ложиться на туфли, и плюс ко всему эта круглая пряжка – само воплощение секса!

Сообщение Давиду в вайбере отправлено, займемся «выбиванием» отпуска! Хотя время-то уже 11 утра, надо пойти с девчонками кофейка попить. Как раз обсудим стратегию наступления на моего Саныча, начальника, который повелевает отпусками и судьбами! Он мужик конечно суровый, но пару раз ловила взгляд на интересном месте моей блузочки.

«Привет моя принцесса!» — начал из далека коридора великовозрастный поклонник из технического отдела. Дядька он хороший, но почему-то пренебрегает дезодорантом, поэтому я пытаюсь свести время наших встреч к минимуму. Не могу больше чем на минуту задерживать дыхание)

«Привет Сергей Вениаминович! Я к девчонкам на кофе тороплюсь» — и шмыг на другую лестницу)

«Подхожу к Санычу сначала с вот этой «служебкой», она точно правильная, он меня хвалит, я проверяю его настроение и если всё ок – несу бумажку на отпуск. Нормально?» — изложила я свой план Ленке и Яне. Они закивали своими милыми мордашками и носиками в пене от капучино. Так и сделаю.

Саныч аж привстал со стула от удовольствия, когда я зашла. Поболтали, опять не вольно я обратила внимание на его протертый старый, почти солдатский ремень, и кто меня дёрнул за язык – не сдержалась:

«Василий Саныч, мне кажется под этот прикольный синий костюм, лучше было бы ремешок по уже, и, возможно коричневого или черного цвета. Конечно же классического дизайна без бренда.» — сказала я, и коленочки затряслись от собственной наглости.


«Да, я уж и сам давно думал. Никак не могу собраться и купить. В нашем торговом центре жутко дорого. Подскажи, а ещё лучше подари» — с улыбкой ответил мой любимый Саныч)

Посоветовала ему один из своих интернет-магазинов по ремешкам и дала задание выбрать три-четыре модели, которые понравиться, а я вернусь из отпуска и оценю, купим вместе). По крайней мере в общем разделе «ремни мужские» уж точно можно выбрать достойный, и не как у всех инкубаторских.

Теперь пункт – «средней красоты подружка». Тут тоже всё не так уж и сложно. Нужна просто та, у которой есть деньги. А значит это Яночка! Уболтать её будет не сложно. Считай она у меня в кармане.

Бзз…бзз…пришел ответ от Давида. Встреча в одном из крутейших ресторанов Москвы – Белый Кролик. Хахаха) Ну Давид, сам себе подписываешь приговор, мой хороший «мажорчик»

Чтобы избежать глупых разговоров в машине, я решила, что подъеду на «Смоленку» сама, и встретимся уже в ресторане. Иду. Цок-цок каблучками. Мои новые духи «родригез» даже меня сводят с ума, куда там Давиду устоять.

«Привет! Позвольте стул…Сам только подошел» — начал, смущаясь как семиклассник, Давидушка. Такой смешной. Поцелую его, пожалуй, в щёчку, но чуть ближе к губам, чтобы пошел «разряд»)

«Ах ты коварная профурсетка!» — скажете вы. Нууу…если только чуть-чуть, уж очень в Эмираты хочется.)

Не буду отписывать все шаблонные бла-бла-бла, скажу только одно, денег он мне занял. С пометочкой «отдашь, когда сможешь». Но есть одно НО, что-то видимо я не просчитала.

«Где же была моя ошибка?» — спрашиваю я сама себя, стоя на кухне у Давида в его итальянской крутой рубашке на голое тело, пока кофемашина «довыплёвывает» мне кофе.


«Ну да ладно, подумаю об этом завтра!» — как говорила Мерлин Монро). Надо бежать на работу и рассказывать о моём преступлении против морали Яночке и Лене. Так и вижу как они будут, хохоча, говорить мне, что я опять использовала запрещённый приём. А кому сейчас легко? Уж очень солнца хочется!

Следующую страничку моего дневничка ждите из Эмиратов!

С Любовью, Ваша Юля Стрельникова.

comments powered by HyperComments
Новогодний гобеленовый календарь: яркий сувенир и практичный подарок Новогодний гобеленовый календарь: яркий сувенир и практичный подарок

В преддверии новогодних праздников многие из нас сбиваются с ног в поисках подарков, которые должны соответствовать целому ряду...

Читать полностью
Силиконовый браслет - то, что должно быть у каждой модницы! Силиконовый браслет — то, что должно быть у каждой модницы!

Современные украшения все прочнее входят в нашу жизнь. Это связано с тем, что благодаря правильно подобранным аксессуарам можно...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    59,1446
  • Евро
    69,4653
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх