Пять причин выбрать ламинат для напольного покрытия

Пять причин выбрать ламинат для напольного покрытия
Просмотров: 1870

Главное отличие ламината от паркета – стоимость. Паркетная доска реализуется по более высокой цене, что предопределяет выбор большинства. Приобрести ламинат ecoflooring выгодно и рентабельно. Несмотря на доступный ценник, это надежное и выносливое покрытие, которое подходит как для оформления жилых помещений, так и для подготовки офисных площадок. Модельная линейка брендовых производителей включает десятки конфигураций.

Выбор в пользу ламинатной доски оправдан:

  • Изделие устойчиво к внешним воздействиям. Это значит, что доска не восприимчива к весовым нагрузкам и давлению, истиранию. Целостная структура не поддаётся механической деформации.
  • Ламинат выдерживает долгое высокотемпературное воздействие. При изготовлении покрытия применяются специальные добавки обеспечивающие огнестойкость и пожаробезопасность.
  • В отличие от паркета ламинат ecoflooring brush wood не предполагает периодической реставрации и восстановления. Мыть пол можно мокрой тряпкой и любыми чистящими средствами. Изолированная поверхность защищает доску от агрессивных сред.
  • Материал не содержит экологически вредных компонентов. Технология производства исключает применение опасной синтетики. Ламинат не аллергичен, отталкивает грязь и не подвержен коррозии.
  • Быстрый монтаж доски обеспечивается за счет продуманной конструкции. Кроме того, материал можно укладывать на полы с подогревом, бесшовные и деревянные покрытия и на линолеум.

Ламинатная доска подбирается с учетом класса проходимости. В офисах и торговых площадках устанавливаются модели с уплотненной и усиленной основой, которая выдерживает ежедневную нагрузку от сотен человек. В квартирах и загородных домах монтируются классические варианты, за основу берется дизайн. Изготовители предлагают широкую линейку декоративного ламината, стилизованного под монотонные цвета и натуральные породы темного и красного дерева.

comments powered by HyperComments
В ожидании второй волны. Какие СМИ в России получат статус иностранных агентов?! В ожидании второй волны. Какие СМИ в России получат статус иностранных агентов?!

В начале ноября Госдума единогласно приняла закон, который позволяет признавать средство массовой информации иностранным...

Читать полностью
В АЛЮТЕХ разработали новинки для секционных ворот В АЛЮТЕХ разработали новинки для секционных ворот

В ГК «АЛЮТЕХ» рассказали, какие новинки ожидают их клиентов. Пять расширенных возможностей: от замка «Антипаник» до...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    59,2746
  • Евро
    69,6654
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх