Шинный комплекс KAMA TYRES первым запустил производство шин с регулируемым давлением

Шинный комплекс KAMA TYRES первым запустил производство шин с регулируемым давлением
Просмотров: 145

Новое поколение ЦМК шин с регулируемым давлением от KAMA TYRES в ближайшее время станет доступно российским автомобилистам. Шинный комплекс приступил к выпуску установочной серии моделей KAMA PRO NU 404 в двух типоразмерах – 14.00R20 и 16.00R20, – в камерном и бескамерном исполнении.

От шин с постоянным давлением воздуха революционная модель NU 404 отличается по нескольким параметрам. Во-первых, разработчики KAMA TYRES создали шины с использованием новой рецептуры резиновой смеси, которая увеличит ходимость на 20%. Во-вторых, оптимизированная конструкция – увеличенная площадь опоры на грунт и ширина профиля – улучшены характеристики сцепления и управляемости.

Новое поколение шин идеально подходит для полноприводных грузовых автомобилей, условий мягкого грунта и бездорожья и температуры окружающей среды от -45°C до +55°C.

«KAMA PRO NU 404 – яркий пример политики импортозамещения, которой придерживается шинный комплекс KAMA TYRES. Заложенные нашими разработчиками принципы и конструкторские решения по улучшению потребительских свойств моделей мы будем использовать во всех шинах бренда KAMA PRO», – рассказал Андрей Бутон, заместитель директора по маркетингу ТД «Кама».

Российским и зарубежным автовладельцам модель KAMA PRO NU 404 представят в типоразмерах 14.00R20 и 16.00R20, камерном и бескамерном исполнении.

Skoda начала в России производство нового Skoda Karoq Skoda начала в России производство нового Skoda Karoq

В компании официально объявили о запуске серийной сборки нового кроссовера. Skoda начала в России производство нового Skoda Karoq. Его...

Читать полностью
В 2021 году начнется производство в Татарстане автомобилей Aurus В 2021 году начнется производство в Татарстане автомобилей Aurus

Серийная сборка автомобилей на производственной площадке в Елабуге стартует в первом квартале 2021 года. Об этом сообщает портал...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    62,5544
  • Евро
    69,8608
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх