Заказ бренда в интернете: как купить оригинальный Louis Vuitton онлайн?

Заказ бренда в интернете: как купить оригинальный Louis Vuitton онлайн?
41 просм.

Жители РФ могут приобрести любое брендовое изделие, не сходя с места. Но сама практика заказа вещей от известных производителей, включая Louis Vuitton, пока не распространена. Почему? Все дело в оригинальности такой покупки. Узнаем, как ее гарантировать.

Louis Vuitton – Модный дом, чьи изделия называют опережающими свое время. Его основателя считают отцом всех форматов по-настоящему удобной дорожной поклажи (чемоданы, сумки), инноватором, изобретателем. Стоит ли удивляться, что именно у этого бренда первым в России появилось представительство в интернете?

Сегодня жители РФ могут приобрести любое оригинальное брендовое изделие, не сходя с места (и не только от Луи Виттон). Но сама практика заказа вещей от известных производителей, включая LV, пока не особо распространена. Почему?

Вопрос оригинальности

Да, возможность онлайн-заказа столь редких вещей полезна каждой моднице:

  • не нужно мониторить магазины в преддверии новых коллекций;
  • есть возможность рассмотреть каждую модель сумки в деталях и сразу получить о ней полную информацию;
  • нет фактора навязчивого внимания продавца.

Единственная проблема: не всем понятно, как получить гарантии оригинальности изделий. Хотя этот пробел несложно восполнить. Есть ряд обстоятельств, в которых должен работать официальный представитель бренда: по ним несложно понять, стоит ли доверять магазину.

Пять признаков, по которым можно узнать настоящий Луи Виттон в интернете

Стоит разобраться с практикой работы онлайн-продавца. Если он обещает «достать» самые свежие модели новой коллекции за два дня, это должно вызывать сомнения. В России сумки французской марки не шьют, продукция доставляется из Франции, США, Германии, Испании, Италии или китайского Гонконга.

На перевозку изделий требуется время. Обычно это занимает от 7-8 до 14 дней, именно за такой период магазин может доставить отсутствующую в наличии модель.

Пять моментов, на которые надо обратить внимание соискателю оригинального Louis Vuitton.

  1. В разделе информации должны быть данные о поставщике. Почти половина оригинальных сумок бренда «едет» в страны СНГ из Гонконга.
  2. Подлинники Луи Виттон интернет-магазин продает в режиме люксового сервиса. Такой подход предполагает полное сопровождение без расходов со стороны покупателя. То есть доставка изделий должна быть бесплатной. Осуществляется она только курьером во избежание хищений и подмен.
  3. Ни в интернет-магазине, ни в оффлайн-центре не может предлагаться данная марка со скидкой. LV с момента основания бренда не участвует в акциях и распродажах. Цены на каждое изделие должны быть неизменными.
  4. В разделе описания товара стоит почитать об упаковке изделий. Модный дом Louis Vuitton не оборачивает свою фурнитуру бумагой или пакетами. Если в описании упоминается такая обертка, должна быть описка о том, что она применяется самим магазином для безопасности перевозки. При отсутствии этого уточнения есть резон усомниться в оригинальности бренда.
  5. Только официальные компании, занятые поставками бренда, готовы сопроводить любой товар соответствующей документацией (в первую очередь, это чек с указанием наименования продукции).

Покупка сумки Луи Виттон в интернет-магазине

Определившись, что магазину можно доверять, можно переходить к самой приятной части – выбору и покупке сумки своей мечты. Алгоритм действий здесь прост:

  • в каталоге надо выбрать интересующее изделие (чтобы не прогадать с новизной коллекции, можно поинтересоваться новостями Модного дома);
  • по серии сумки можно поискать информацию о месте и времени ее пошива (кодирование продукции LV – это целая культура);
  • чтобы уточнить наличие модели, остается только созвониться с менеджером отдела продаж.

В 99% случаев аксессуары, предложенные в каталоге уважающего себя магазина, уже есть на складе. Но нельзя исключать ситуации, когда вас буквально на минуту опередит другая модница. Такое возможно, поскольку оригинальные LV не завозятся партиями. Каждая версия представлена максимум в двух экземплярах. Популярные модели и лоты последних коллекций еще нужно успеть «поймать». В онлайн это сделать проще.

comments powered by HyperComments
Как найти грамотного врача в Москве?

Не секрет, что большинство лучших врачей страны предпочитают жить и работать в Москве, потому что в столице и условия лучше, и...

Читать полностью
Что нужно учесть при покупке коммерческой недвижимости в Москве, чтобы создать максимально комфортные условия для сотрудников? Что нужно учесть при покупке коммерческой недвижимости в Москве, чтобы создать максимально комфортные условия для сотрудников?

Покупка владельцем или владельцами компании офисных помещений свидетельствует о том, что фирма «крепко стоит на ногах» и...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,3901
  • Евро
    68,2458
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх