В Казани трое избили полицейского металлическим прутом и резиновой палкой

В Казани трое избили полицейского металлическим прутом и резиновой палкой
Просмотров: 60

27 июня на выезде из поселка Юдино произошел конфликт, следствием которого стало избиение человека.

Как сообщают Аргументы и Факты, пострадавшим оказался сотрудник Центра спецназначения МВД Татарстана, находившийся в отпуске. Мужчина находился в автомобиле, двигаясь по образовавшейся «тянучке» в тот момент, когда его «подрезал» ВАЗ-2114. Вышедшие из авто мужчины принялись угрожать правоохранителю. Последний старался упредить развитие конфликта, в том числе, сказав, что является сотрудником полиции.

Вместе с тем один из троицы брызнул в лицо полицейскому из газового баллончика, после чего его спутники принялись наносить ему удары, используя резиновую дубинку и кусок арматуры. Закончив, злоумышленники повредили машину потерпевшего, разбив фары, и помяв капот, после чего уехали.

Правоохранитель самостоятельно вызвал на место инцидента полицию и скорую помощь. Помимо множественных ушибов и ссадин у него диагностировали закрытую черепно-мозговую травму.

Вскоре все трое нападавших были задержаны. Ими оказались жители Казани возрастом от 26 до 28 лет. При этом двое из подозреваемых являются родными братьями. В отношении всех возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору».

comments powered by HyperComments
Золотые телефоны Vertu распродают за сущие «копейки» Золотые телефоны Vertu распродают за сущие «копейки»

Легендарные телефоны с драгоценными камнями, сапфировым стеклом, натуральной кожей и позолотой можно приобрети за сущие...

Читать полностью
В Татарстан привезли вакцину против гриппа для детей В Татарстан привезли вакцину против гриппа для детей

Препараты уже поступили в медицинские организации республики. В Татарстан доставили вакцину против гриппа для детей. Всего...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    58,0993
  • Евро
    69,6785
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх