Больницы Израиля – израильский передовой опыт для иностранных пациентов

Больницы Израиля – израильский передовой опыт для иностранных пациентов
Просмотров: 34

Израильская медицина одна из самых эффективных и передовых в мире. Израильские врачи и специалисты с успехом конкурируют со специалистами из США, Германии, Великобритании и Франции. Больницы Израиля, согласно отчету комиссии ОЭСР, названы лучшими по уровню услуг среди экономически развитых стран. Именно это и привлекает на диагностику и лечение тысячи туристов из разных стран мира.

Не все туристы, приезжающие на диагностику и лечение, знают, что больницы Израиля – это крупные медицинские центры, включающие в себя клиники, по всем основным направлениям специализации современной медицины, в том числе детские больницы. Попадая на лечение в такой центр, пациенту не надо будет выходить за его пределы, если возникнет необходимость в дополнительных диагностических или лечебных процедурах, все их можно пройти, не отходя далеко от корпуса, в котором проходит основное лечение.

В каждом центре есть диагностический центр, оборудованный установками для проведения компьютерной томографии, магнитно-резонансной терапии и позитронно-эмиссионной терапии. Так как диагностические отделения построены с учетом радиационной безопасности, то в них располагают также устройства для передовой радиотерапии.

Стоит отметить, что медицинские центры не ограничивают пациента только своими услугами, как это принято, например, в Германии. То есть, если пациенту нужно пройти ПЭТ-КТ диагностику, а в соседнем медицинском центре есть свободное место на удобную дату, пациент совершенно спокойно может сделать тест в другой больнице, правилами это не запрещено.

Возможность совмещать прохождение процедур в нескольких клиниках позволяет пациентам из-за рубежа существенно сократить время нахождения в Израиле и, тем самым сократить расходы, которые требуются на оплату гостиницы и питание. Сокращение сроков прохождения лечения важно для пациентов, которым требуется быстрое проведение диагностики и незамедлительное начало лечения.

Иностранные пациенты больниц Израиля могут воспользоваться для лечения любыми инновационными диагностическими и лечебными приборами, конечно в соответствии с поставленным диагнозом. Для онкологических пациентов важны такие установки для радиационной хирургии и терапии как: РапидАрк, нано-нож, гамма-нож, кибер-нож. Инновационные приборы позволяют избавиться от опухоли целиком, либо существенно уменьшить ее размеры, не нанося вреда здоровым тканям и существенно снижая побочные эффекты от лечения.

Хирургические вмешательства в больницах Израиля проходят с применением малоинвазивных вмешательств. Практически 80% всех операций проводят лапароскопическим методом, нанося как можно меньше время организму пациента.

Больницы Израиля – это форпост передовой медицины не только самой страны, но и мира. Израильские врачи активно участвуют в международных и национальных клинических испытаниях, ежегодно расширяя и улучшая методы лечения, которые предлагаются пациентам.

 

Монтаж инженерных коммуникаций Монтаж инженерных коммуникаций

Что касательно монтажа инженерных коммуникаций, то в данном случае, просто невозможно не затронуть тему кабеленесущих систем. В...

Читать полностью
Что можно послушать? Что можно послушать?

В современном мире обязательно нужно отвлекаться от разных сложностей и трудностей, и просто отдыхать. Добиться такого...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    65,8568
  • Евро
    74,6816
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх