Эксперты назвали отличия поддельного iPhone X за $100 от оригинала

Эксперты назвали отличия поддельного iPhone X за $100 от оригинала
Просмотров: 218

На рынке стали предлагать поддельные смартфоны iPhone X. Впрочем, на рынке часто встречаются подделки, которые продают, утверждая, что он оригинальный.
Несмотря на то, что «яблочная» продукция известна многим и она продается большими тиражами, есть люди, которые слышали о продукции, но понятия не имеют, какой она должна быть и как она работает. Именно на таких людей и рассчитаны подделки, предлагаемые на рынке.

Один из таких поддельных смартфонов приобрели журналисты издания Motherboard. Оценен такой смартфон в 100 долларов и внешне это устройство сложно отличить. Не имеет отличия даже упаковка устройства, на которой к тому же есть IMEI, соответствующий настоящему iPhone X.

При этом на программном уровне поддельный iPhone X за $100 сразу можно определить. Во-первых, в смартфоне установлена глубоко модернизированная версия Android, в которой значки им тируют оригинальные, но существенно отличаются от них.

Во-вторых, фирменная система Face ID разблокирует смартфон не зависимо от того, кто берет смартфон в руки владелец или другой человек. Иными словами система срабатывает просто на лицо человека, либо даже на любую фотографию с лицом.

Еще журналисты оказались шокированы тем, что ряд приложений в смартфоне по сути являются вирусами, так как при их запуске они требуют доступы к сообщениям. Также в поддельном устройстве очень много и других подозрительных приложений.

Huawei представляла смарт-часы Huawei Watch GT с ценой 200 евро Huawei представляла смарт-часы Huawei Watch GT с ценой 200 евро

Huawei представила свои смарт-часы, которые на одном заряде могут проработать до 30 суток. Huawei не стала для часов использовать...

Читать полностью
Google Pixel 3 XL уступил в тесте по автономности Note 9 и iPhone XS Max‍ Google Pixel 3 XL уступил в тесте по автономности Note 9 и iPhone XS Max‍

Представленный недавно Google Pixel 3 XL уже получил звание смартфона с лучшим экраном, но как оказалось он уступает по автономности...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    65,5305
  • Евро
    75,9236
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх