В моду снова возвращаются аксессуары в стиле минимализм

В моду снова возвращаются аксессуары в стиле минимализм
26 просм.

Лаконичные украшения, выразительные и эффектные, испокон веков ценятся больше, чем их громоздкие аналоги. Минималистические ювелирные изделия заслужено получили звание несомненного тренда 2016 года!

Небольшие пусеты геометрической формы, кольцо с бриллиантом в изящной оправе, едва заметная цепочка – все эти аксессуары сейчас актуальны как никогда. Им отдают предпочтение как обычные люди, так и медийные персоны: Кирстен Данст, Анджелина Джоли, Энн Хэтэуэй.

Почему же ювелирный минимализм столь востребован?

Секреты популярности и особенности

В этих, на первый взгляд, простых сережках и браслетах проглядывается четко выраженная концепция. Их эстетичность незаурядна, не спрятана за декоративными ухищрениями. Наличие каждого элемента в композиции оправдано и тщательно взвешено.

Продукция, оформленная в минималистическом стиле, привлекает внимание так же, как и крупная. Но, в отличие от последней, ее действительно хочется разглядывать.

Такого рода обновки выгоднее всего подчеркнут вашу индивидуальность и достоинства внешности. В частности, именно по этой причине покупатели и отдают им предпочтение. Представленные аксессуары имеют свой неповторимый шарм, изюминку. Они способны ненавязчиво дополнить собой каждый ансамбль.

Универсальность – одно из многочисленных достоинств таких украшений. Их можно надеть и на светское мероприятие, и на свидание или деловую встречу. В любом случае такого рода аксессуары будут выглядеть привлекательно и уместно. Ведь эти модели не перегружают образ, акцентируя внимание именно на характере и красоте своего владельца.

Кстати, стоимость большинства ювелирных изделий значительно ниже вариантов, созданных в других стилях, за счет маленького веса. А смотрятся они дорого и по-настоящему элитно. Подобный аксессуар – отличное решение для тех, кто хочет заполучить в распоряжение недорогое наглядное подтверждение своего хорошего вкуса и высокого статуса.

Разновидности ювелирной продукции

  • Кольцо с бриллиантом (не цветным) или фианитом. Дизайн обычно несложный, утонченный и грациозный. В таком случае самоцвет станет именно тем акцентом, который придаст аксессуару незабываемый, модный вид.
  • Что касается серег, любителям минимализма стоит присмотреться к аккуратным, симпатичным гвоздикам – они красиво дополнят любой ансамбль. Также подойдут хрупкие серьги-кольца с алмазной гранью или элегантные модели с цепочками.
  • Чрезвычайно эффектно будет смотреться на каждой девушке золотой браслет без вставок или с миниатюрными белыми, черными жемчужинами. В подобном украшении вы станете настоящей королевой стиля!
  • Можно дополнить наряд брошью, сделанной в виде декоративной булавки с драгоценными камнями, а также с едва заметной подвеской в виде звездочки, сердца, цветка.
  • Выбирая минималистский кулон, отдайте предпочтение трендовым вариантам с ярко выраженной геометрией – они сейчас на пике популярности. Остановите выбор на ювелирном изделии в форме квадрата, треугольника, овала или ромба.

Все эти и другие роскошные украшения можно приобрести по доступно низкой цене в онлайн-магазине http://www.magicgold.ru/catalog/ring-diamond/. Выбрав здесь качественный и красивый аксессуар в стиле минимализм, вы получите в свое распоряжение очаровательную изюминку для любого образа, которая никогда не выйдет из моды!

comments powered by HyperComments
Интересные новостройки и жилые комплексы Иркутска Интересные новостройки и жилые комплексы Иркутска

Иркутск, как и многие другие города страны, активно растет и развивается. Наибольший интерес на рынке представляют новостройки...

Читать полностью
Сертификация по техническим регламентам России Сертификация по техническим регламентам России

Любые товары, которые попадают в магазины и делаются доступными для обыкновенных потребителей, обязаны отвечать некоторым нормам...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,1528
  • Евро
    68,4703
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх