В сети появились фотографии «трупа инопланетянина погибшего на Марсе»

В сети появились фотографии «трупа инопланетянина погибшего на Марсе»
75 просм.

Похоже на то, что поиск внеземных цивилизаций становится все более навязчивой идеей современного обывателя. Так, на днях российский миллиардер Юрий Мильнер, являющийся одним из совладельцев Mail.ru Group, сообщил о намерении инвестировать 100 миллионов долларов в проект, связанный с поиском сигналов в космосе, которые могут исходить от разумных представителей других планет.

Тем временем в сети внимание пользователей привлекло видео, авторы которого смонтировали снимки, сделанные NASA на марсианской поверхности. По мнению энтузиастов, создавших ролик, технике удалось заснять останки инопланетного существа. В частности, непонятное образование, резко выдающееся на ландшафте Красной планеты, по мнению «охотников за пришельцами», является фрагментом скелета инопланетянина. При этом авторы углядели в сделанной находке сходство с останками древнейших человекообразных, которые археологи находили на Земле.

Как сообщает издание Express, подобные выводы ряд представителей научного сообщества уже успел охарактеризовать как «ничем не подкрепленные». Вместе с тем ученые не спешат с ответом, что же именно может быть изображено на фотографиях NASA.

Ранее сообщалось, что последние данные, полученные с марсохода Curiosity, свидетельствуют о том, что некогда Марс имел земную кору, схожую с нашей планетой.

comments powered by HyperComments
Ученые нашли животное, у которого есть голова и нет тела Ученые нашли животное, у которого есть голова и нет тела

Таким животным является необычный червь, обнаруженный в Тихом океане. Личинка этого червя имеет голову, а тело у него просто...

Читать полностью
Сенсация: на Луне обнаружили пригодную для питья воду Сенсация: на Луне обнаружили пригодную для питья воду

Группа голландских специалистов, проводя очередную научную конференцию, сделали шокирующее заявление: на Луне есть пригодная для...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,3028
  • Евро
    67,2086
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх