В Telo’s Beauty рассказали о принципах работы клиники

В Telo’s Beauty рассказали о принципах работы клиники
Просмотров: 81

Специалисты косметологической клиники Telo’s Beauty том, как изменились принципы ее работы за последние несколько лет.

Сейчас в Москве работают два отделения клиники: на Красной Пресне и на Донской. Оба отделения специализируются на проведении классических, инновационных и авторских косметологических процедур без хирургического вмешательства.

Спектр косметологических услуг Telo’s Beauty представлен следующими направлениями: косметология, лазерная эпиляция, удаление сосудов и новообразований, инъекционная контурная пластика, инъекции ботокса и плазмолифтинг, эстетическое омоложение и anti-age терапия.

Кроме того, в клинике на высоком профессиональном уровне оказывается полный спектр стоматологических услуг с применением новейших методик, производится коррекция фигуры, трихологические процедуры, spa-терапия. Специалисты клиники профессионально подходят к вопросу восстановительной медицины: остеопатии и массажам. В каждом из отделений Telo’s Beauty работают опытные диетологи.

Философия Telo’s Beauty — оперативно следовать последним тенденциям мировых методик и процедур. Клиника одной из первых в России освоила технологию ELOS, лазерное оборудование Fraxel, представила инновационную платформу JOULE и многофункциональный модуль HALO, который позволяет проводить лазерные омолаживающие процедуры без боли и с малыми реабилитационными сроками.

telosbeauty_foto1_1000x667

Техническая база клиники отличается высоким классом оборудования. Основные поставщики техники для Telo’s Beauty — компании из США, Европы и Японии: JOULE (модули HALO и BBL); CANDELA (лазеры Gentle YAG и Gentle Lase); Ulthera System; Zeltiq; Zimmer (система Z Lipo) и пр.

Все препараты, которые специалисты клиники используют в лечебных процессах, зарегистрированы и сертифицированы в России.

Отдельно стоит рассказать о врачах клиники. Заведующие отделениями — кандидаты наук и члены профессиональных международных сообществ — руководят коллективами опытных дипломированных специалистов с большим опытом. Персонал Telo’s Beauty регулярно подтверждает уровень на выставках, конференциях и симпозиумах косметологов.

Два года назад бренд Telo’s Beauty удостоился престижной международной премии Luxury Lifestyle Awards, а год спустя — премии «Права потребителей и качество обслуживания».

Пристальное внимание Telo’s Beauty уделяет уровню сервиса, качеству интерьеров, применяет к каждому клиенту индивидуальный подход. Акции и скидки, которые постоянно действуют для ряда процедур, делают клинику доступной для всех. Так, сегодня процедуры на аппаратах JOULE (Halo), Fraxel, BBL, ELOS стоят на 25 % дешевле. Более подробно об акциях и скидках — на официальном сайте.

Контакты:
Москва, ул. Донская, 32 (ст. м. «Шаболовская»)
Шмитовский проезд, 16, стр. 2 (ст. м. «Улица 1905 года»)
+7 (495) 135-48-60
+7 (495) 135-41-70
http://www.telosbeauty.ru/

comments powered by HyperComments
Упорные подшипники: особенности конструкции, области применения и виды Упорные подшипники: особенности конструкции, области применения и виды

Без подшипников просто невозможно представить функционирование каких-либо механизмов. Эти детали включены в конструкцию как...

Читать полностью
Как оборудовать видеонаблюдение на производстве? Как оборудовать видеонаблюдение на производстве?

Каждый несчастный случай на производстве влечет за собой остановку работы цеха или целого комплекса до момента выяснения...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    57,0861
  • Евро
    67,2988
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх