«Зена – королева воинов» вернется на телеэкраны

«Зена – королева воинов» вернется на телеэкраны
47 просм.

Американский канал NBC начинает съемки новой версии сериала в жанре фэнтези «Зена — королева воинов». Первые эпизоды саги про драчливую женщину выйдут на телеэкраны уже в следующем году, как сообщил The Hollywood Reporter.

Проект уже начал осуществляться – над ним вовсю трудятся создатели первой версии Сэм Рэйми и Роберт Таперт. Иные детали пока держатся в секрете.

Остается неизвестным, появится ли в новой «Зене – королеве воинов» 47-летняя Люси Лоулесс, которая воплотила образ женщины-воина на экране. Сама же актриса в своих интервью уже заявляла, что была бы не прочь вернуться к роли Зены.

Телевизионный сериал «Зена — королева воинов» вышел впервые на экраны в сентябре 1995-го года и транслировался до июня 2001-го года в США. В сериале рассказывается о античной воительнице Зене, женщине весьма драчливой, которая решила бороться с мировым злом, дабы искупить имеющиеся грехи. Частично сюжет сериала основан на мифах Древней Греции об амазонках.

Большинство эпизодов первой версии «Зены» были сняты в Новой Зеландии, а всего выпущено было 6 сезонов – в совокупности 134 серии. В Российской Федерации сериал транслировали каналы СТС и НТВ.

comments powered by HyperComments
Twitter озвучил самые обсуждаемые тренды 2016 года Twitter озвучил самые обсуждаемые тренды 2016 года

Twitter поведал что больше всего интересовало пользователей социальной сети в 2016 году. В сервисе микроблогов самыми значимыми...

Читать полностью
Ученые: 50% людей помнит то, чего никогда не было Ученые: 50% людей помнит то, чего никогда не было

Сотрудники Уорикского университета выдвинули утверждение о том, что около половины людей со всего мира хранят в своей памяти...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,3028
  • Евро
    67,2086
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх