В Татарстане задержали подозреваемого в убийстве семьи из трех человек

В Татарстане задержали подозреваемого в убийстве семьи из трех человек
Просмотров: 168

Менее суток потребовалось правоохранителям Набережных Челнов, чтобы раскрыть дело об убийстве троих человек, и задержать подозреваемого.

Полицейские выяснили, что 21-летний житель города Нижнекамск Шавкат Миндияров намедни приехал в Челны, чтобы совершить там квартирную кражу. Форточник проник в поселке ЗЯБ в квартиру дома №44/01 через окно, где он сразу наткнулся на спящего брата хозяйки квартиры. Преступник взял кухонный нож и нанес им спящему на диване 50-летнему мужчине несколько ударов. Аналогичным образом вор расправился с 40-летним сыном хозяйки, а также и самой 66-летней хозяйкой. Трупы родственников обнаружил на следующий день явившийся на вызов соседей второй сын хозяйки.

Полицейские, прибыв на место трагедии, обнаружили отпечатки пальцев рук убийцы, благодаря чему была установлена личность преступника, который ранее уже имел дело с правоохранительными органами. Уже через несколько часов 21-летнего нижнекамца задержали, а у его дома при обыске обнаружили похищенные в Челнах вещи: планшет и игровую приставку. Убийца в содеянном признался, в его отношении инициировано возбуждение уголовного дела по статье за убийство 2-х и более лиц.

gazetadaily.ru-23.07.2015-CY0UmXYfuta9EkLVUHeCuK8RLhZRxUn9

Фото предоставлено сайтом Sntat.ru

 

 

 

Годовалый ребенок погиб в ДТП «Скании» и Ford Focus на М7 в Татарстане Годовалый ребенок погиб в ДТП «Скании» и Ford Focus на М7 в Татарстане

Смертельная автоавария произошла сегодня на трассе М7 "Волга", сообщает МВД по Республике Татарстан. Участниками...

Читать полностью
Новый iPhone 8S может выйти в нескольких ярких цветах Новый iPhone 8S может выйти в нескольких ярких цветах

В 2018 году в сентябре будет представлено три новых смартфона iPhone. Среди них два станут продолжением iPhone X, а третий аппарат окажется...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    66,2497
  • Евро
    78,0753
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх