Болгарский уфолог убеждает мир в существовании секретной фашистской базы на Луне‍

Болгарский уфолог убеждает мир в существовании секретной фашистской базы на Луне‍
Просмотров: 1085

Житель Болгарии Владимир Терзиски путешествует по миру с лекциями о высадке на Луну космических кораблей Третьего Рейха.

Болгарский уфолог убеждает мир в существовании секретной фашистской базы на Луне‍. Такая теория возникла сразу после окончания Второй мировой войны, и многие писатели-фантасты вдохновились ей в своих произведениях. Например, Роберт Хайнлайн написал роман «Космическое семейство Стоун. Корабль «Галилей» о высадке на Луну немецких космических кораблей.

Житель Болгарии Владимир Терзиски заинтересовался этой теорией и обещает добыть доказательства высадки немецких исследователей на Луну в 1942 году.

Согласно утверждениям Терзиски, найденные японцами тоннели и полости под поверхностью Луны являются входами в подземную лунную базу фашистских ученых. Помимо этого, частое появление НЛО во время Второй мировой войны он связывает с испытаниями секретных кораблей Третьего Рейха, которые впоследствии отправились на Луну.

 

Жирная пища провоцирует депрессию – ученые Жирная пища провоцирует депрессию – ученые

В ходе изучения влияния жирной пищи на организм человека, ученые смогли связать это с появление депрессии. Результаты нового...

Читать полностью
Последствия изменения климата показал новый алгоритм Последствия изменения климата показал новый алгоритм

Специалисты постоянно работают с искусственным интеллектом, улучшая его. Ученые, которые занимаются изучением влияния...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,4888
  • Евро
    71,9631
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх