Болгарский уфолог убеждает мир в существовании секретной фашистской базы на Луне‍

Болгарский уфолог убеждает мир в существовании секретной фашистской базы на Луне‍
Просмотров: 1039

Житель Болгарии Владимир Терзиски путешествует по миру с лекциями о высадке на Луну космических кораблей Третьего Рейха.

Болгарский уфолог убеждает мир в существовании секретной фашистской базы на Луне‍. Такая теория возникла сразу после окончания Второй мировой войны, и многие писатели-фантасты вдохновились ей в своих произведениях. Например, Роберт Хайнлайн написал роман «Космическое семейство Стоун. Корабль «Галилей» о высадке на Луну немецких космических кораблей.

Житель Болгарии Владимир Терзиски заинтересовался этой теорией и обещает добыть доказательства высадки немецких исследователей на Луну в 1942 году.

Согласно утверждениям Терзиски, найденные японцами тоннели и полости под поверхностью Луны являются входами в подземную лунную базу фашистских ученых. Помимо этого, частое появление НЛО во время Второй мировой войны он связывает с испытаниями секретных кораблей Третьего Рейха, которые впоследствии отправились на Луну.

 

Ghostek показал новый iPhone 2018 с LCD экраном и чехол Ghostek показал новый iPhone 2018 с LCD экраном и чехол

Производитель аксессуаров Ghostek решил показать новый iPhone 2018 с LCD экраном и чехол, основываясь на собственной информации. По данным...

Читать полностью
Ученые: Мозг тревожных людей не дает им рисковать Ученые: Мозг тревожных людей не дает им рисковать

К такому выводу пришли немецкие ученые, проведя эксперимент. Для эксперимента ученые предложили 125 людям поучаствовать в опросе,...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,2396
  • Евро
    73,7247
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх