Как сделать — план чертежа при пожаре?

Как сделать - план чертежа при пожаре?
Просмотров: 46

Когда открываешь новый бизнес, всегда необходимо с умом подойти к выбору хорошего помещения. И, самое главное, обустроить его так, чтобы оно подходило по всем нормам безопасности. В большинстве случаев, основные проблемы наступают с оформлением документов и должной подготовкой специальных технических условий. Конечно, мы не профессионалы в этом плане, наша сфера деятельности немного другая. Именно поэтому мы обратились в ООО «Проект НЕГОРИМ», давно зарекомендовавшей себя как надежная организация.

Что мы хотели получить?

Мы открыли свой новый торговый центр совсем недавно и, конечно, как совсем новички в плане оформления документов несколько удивились тому, как все сложно и запутанно. Необходимо учитывать множество деталей, но больше всего, конечно, нас волновала пожарная часть, так как случаи банкротства компании после неблагоприятной обстановки в этом плане заставили нас напрячься.

Именно поэтому мы обратились в ООО «Проект НЕГОРИМ» как к специалисту в этом плане. Мы рассчитывали получить:

  • полный перечень необходимых мероприятий по пожарной части;
  • расчет пути эвакуации из нашего торгового центра;
  • расчеты по взрывоопасности.

Словом, в компании мы заказывали разработку СТУ по их ключевой части. А так как мы в этом деле сравнительно недавно, то и сроки оказались достаточно сжатыми, так как из-за пожарной части мы начали беспокоиться только в самую последнюю очередь. Обратились мы с глухим отчаянием и мрачными мыслями, что не успеем, пролетим, сделаем что-то не так, придется много исправлять.

Однако все вышло самым лучшим образом. Работу свою выполнили точно и даже чуть раньше назначенного срока, хоть объект и был колоссального масштаба. Сразу видно руку специалиста, который до этого не раз и не два сталкивался с подобными заданиями и, конечно, выполнял их с легкостью и на «ура».

Ошибки и недочеты в планировке были указаны быстро и своевременно, поэтому открытие прошло быстро и без лишних проблем. Систему дымоотводов и внутренний пожарный водопровод делали по самому оптимальному маршруту, найдя идеальный баланс между ценой и качеством. Была спроектирована система пожарной безопасности.

Результатом остались довольны. Нас курировали на всех стадиях проектирования строения, заботливо опекая и указывая на ошибки. И, к тому же, вся работа была проведена не только безупречно качественно, но и по сравнительно низкой цене.

comments powered by HyperComments
Снимаем офис в Калининском районе СПб Снимаем офис в Калининском районе СПб

Желающим арендовать офис в Калининском районе будет полезно узнать, что этот район расположен в северной части С. Петербурга,...

Читать полностью
Новорязанское шоссе: самые интересные коттеджные поселки для ИЖС Новорязанское шоссе: самые интересные коттеджные поселки для ИЖС

Новорязанское шоссе – перспективное и престижное направление, которое максимально подходит как для строительства загородного...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    59,6067
  • Евро
    63,2308
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх