Принудительное закрытие приложений на iPhone не экономит заряд батареи — эксперты

Принудительное закрытие приложений на iPhone не экономит заряд батареи - эксперты
Просмотров: 512

Как выяснили эксперты, работающие в фоновом режиме приложения не расходуют заряд батареи, и закрывать их принудительно не обязательно.

Как удалось выяснить эксперту по продукции Apple, повторный запуск приложения расходует больше мощности процессора, а следовательно и батареи.

Находясь в фоновом режиме, приложение освобождает оперативную память тем самым не нагружая ее.

Но стоит отметить, что вся эта информация была официально опубликована вице-президентом компании Apple по разработке программного обеспечения.

Тогда на вопрос пользователя «Реально ли необходимо закрывать приложения чтобы продлить время работы устройства?», глава отделения ответил:

«Нет и ещё раз нет! Принудительное закрытие приложений вместо того, чтобы продлить автономность устройства, сокращает время его работы. После закрытия весь код программы выгружается из оперативной памяти смартфона, и при её повторном открытии ему требуется больше ресурсов».

Sony привезла в Россию 8K-телевизоры за 6 млн рублей Sony привезла в Россию 8K-телевизоры за 6 млн рублей

На российском рынке стали доступны телевизоры, стоимость которых сопоставима с приличным автомобилем. В частности, Sony привезла в...

Читать полностью
Xiaomi тизером анонсировала новые телевизоры Xiaomi тизером анонсировала новые телевизоры

Презентация новых продуктов компании, включая телевизоры и телефоны, состоится 24 сентября. Сегодня Xiaomi тизером анонсировала...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,4711
  • Евро
    71,5307
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх