Work and Travel в США

Work and Travel в США
Просмотров: 177

Что такое WAT и почему эти заветные три буквы так манят молодёжь со всего мира? Когда впереди – целое лето, свободное от лекций и экзаменов в университете, грех не воспользоваться возможностью, которая доступна только студентам. Отправиться в путешествие за океан, заработать денег на осуществление своей мечты и пообщаться на английском – это так легко с программой Work and Travel в США.

Что следует знать о Ворк энд Тревел?

С конца мая по начало сентября – отличное время, чтобы реализовать свои планы, познакомиться с жарким американским летом и новыми друзьями, проникнуться культурой другой страны и получить зарплату в долларах.

Заработок в Штатах не сравнить со средней стипендией украинских студентов. Работая на двух работах (это 60 часов в неделю) за несколько месяцев вполне реально окупить стоимость программы Work and Travel USA.

Компания AnyWay предлагает два варианта программы: SELF и FULL. В первом случае вы самостоятельно находите работодателя в США, сэкономив при этом несколько сотен долларов. Также без нашей помощи вы сами ищете жильё на период пребывания в Штатах. При этом менеджеры нашей компании дадут рекомендации относительно поиска работы и проверят подлинность контракта (job offer).

Поиски работы не увенчались успехом? Что же, на помощь приходит второй вариант – FULL. Доплатив небольшую сумму, вы можете не переживать о том, что не нашли жилье и работу. Ведь эти задачи теперь решаются усилиями компании AnyWay.

Где работать по программе Work and Travel?

Студенты имеют право выбора наиболее подходящего места работы. Благо, перечень доступных вакансий позволяет остановиться на том занятии, которое вам по душе. Если любите готовить и не представляете свою жизнь без кухни, то обратите внимание на вакансии официанта, продавца фаст-фуда или помощника повара.

Если обожаете развлечения и предпочитаете находиться на свежем воздухе, то выбирайте вакансии работника парка развлечений или спасателя. В любом случае вам придётся общаться с людьми. А что, если ваш английский небезупречен? К работе горничной не предъявляют столь высоких требований относительно знания языка. Так что отправляясь в США по Work and Travel, вы сможете трудиться в наиболее приемлемом для вас месте.

После возвращения из Америки вы почувствуете себя совершенно другим человеком. И это не просто слова! Идеальный английский, наличие определенной суммы денег, заработанной собственным трудом, и чемодана впечатлений позволят вам по-другому взглянуть на мир и найти хорошую работу. Вы наверняка построите более чёткие планы и 100% захотите поскорее вернуться в США. Останутся эмоции, которые вы разделили с новыми друзьями. Возможно, полезные связи, которыми вы обзавелись за это время, в корне поменяют ваше будущее. Так что перспективы по WAT в США довольно многообещающие.

Улететь в Штаты по программе Work and Travel поможет компания AnyWay. Подавайте заявку на сайте – и получайте полный комплекс услуг, вплоть до поддержки во время пребывания в США. От вас требуется лишь подписать договор, пройти собеседование в посольстве и ожидать своего рейса в Америку!

comments powered by HyperComments
Где искать фильмы ужасов? Где искать фильмы ужасов?

Фильмы ужасов, это один из наиболее популярных ив то же время отталкивающих жанров кинематографа. Большинство людей, идут в кино...

Читать полностью
Комплектующие для ЧПУ Комплектующие для ЧПУ

От правильности подбора различных комплектующих при сборке, ремонте или модернизации ЧПУ-станков зависит не только...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,3438
  • Евро
    69,9001
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх