Для автомобилей технической помощи «КАМАЗ-мастер» выбрана продукция KAMA TYRES

Для автомобилей технической помощи «КАМАЗ-мастер» выбрана продукция KAMA TYRES
Просмотров: 266

Автомобили технической помощи команды «КАМАЗ-мастер», на борту которых находится все необходимое для обслуживания и ремонта различной степени сложности машин-участниц гонки, будут укомплектованы продукцией KAMA TYRES во время международных соревнований «Шелковый путь».

Специалистами были выбраны несколько моделей шин. На автомобиль технического сопровождения были установлены КАМА 1260-2, обладающие высокой надежностью в любых климатических условиях. Для комплектации КамАЗ-65207, который команда «КАМАЗ-мастер» использует для перевозки различного груза, сразу несколько моделей. На рулевую ось будет установлена КАМА NF 201, а на ведущую — КАМА NR 201.

«Довольно часто «технички» проходят гораздо больше километров, чем автомобили, принимающие участие в гонках, поэтому так важно, в том числе, выбрать правильные шины. Продукцию KAMA TYRES отличают хорошие показатели прочности и безопасности. Уверены, что шины КАМА станут надежным партнером команды технической поддержки «КАМАЗ-мастер», помогут им преодолеть трудности пути, вовремя прийти на помощь, и в экстремальных условиях покажут лучшие результаты. А для поклонников «Шелкового пути» мы будем вести дневник соревнований в наших соцсетях», — рассказал Андрей Бутон, заместитель директора ТД «Кама» по маркетингу.

Шинный комплекс KAMA TYRES в социальных сетях:

«АвтоВАЗ» обновит приборную панель модели LADA 4х4 «АвтоВАЗ» обновит приборную панель модели LADA 4х4

Вазовцы готовят обновление для внедорожника 4х4, которое затронет панель приборов автомобиля. Какие еще изменения будут в...

Читать полностью
Hyundai Creta в январе стал лидером рынка Дальнего Востока Hyundai Creta в январе стал лидером рынка Дальнего Востока

При этом по итогам прошлого года самым востребованным автомобилем в ДФО был Toyota RAV4. В первом месяце года ситуация изменилась и...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    66,5429
  • Евро
    75,0471
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх