Переезд по правилам фэн-шуй

Переезд по правилам фэн-шуй
Просмотров: 61

Упаковка вещей и переезд на новую квартиру или в шикарный дом – события, вызывающие противоречивые ощущения. Купив комфортабельные просторные апартаменты, некоторые люди чувствуют себя там «не в своей тарелке». Это происходит по разным причинам. Либо человек проходит адаптацию, либо во время переезда было сделано что-то не так. Не зря же существует древняя китайская практика фэн-шуй. Если придерживаться простых правил fengshui, удача не покинет нового «гнёздышка».

Секреты древней науки не держат за семью замками. Они общедоступны, разумнее ими воспользоваться, чем игнорировать. Если старый объект недвижимости уже продан, можно поделиться секретами интересной науки с новыми жильцами. Ежедневно сотни людей волнует квартирный переезд. Новосибирск – один из самых заселённых городов России, и каждый желает удачно обустроиться. Адаптация к новому месту жительства может занять считаные минуты! Да, это лично отметили те, кто действовал по фэн-шуй. Что они делали? Читайте далее!

Золотое правило fengshui

Прошлое нужно оставлять позади, заметая за собой все следы. Это следует учесть и при переезде. Первое, что нужно сделать, – собрать вещи и провести генеральную уборку. В старой квартире не должен оставаться мусор и другие следы вашего обитания. Желательно не только вымыть полы, но и устранить неисправности. К примеру, заменить сломанный смеситель, отремонтировать бачок и т. д. Таким образом, человек распространяет тёплую добрую энергетику. Её обязательно оценят новые жильцы. Энергия благодарности рано или поздно находит своего «создателя». Таков первый секрет fengshui.

Как подготовиться к переезду

Судьба человека во многом зависит от него. Он привлекает в свою жизнь то, о чём думает. Соответственно, нужно больше мечтать и не волноваться по пустякам, не рисовать в воображении устрашающие картинки. Во время подготовки к выезду важно сохранять спокойствие и думать о хорошем. Собирать вещи нужно:

  • заботливо;
  • внимательно;
  • аккуратно.

В новую жизнь нельзя тянуть с собой старые ненужные предметы. С «добром», которое долгое время служили верой и правдой, расстаются с любовью и благодарностью. К изжившим себя вещам относят:

  • старомодную одежду;
  • стопку жёлтых газет и журналов;
  • посуду со сколами и трещинами;
  • неремонтопригодную технику.

Избавившись от старого, вы открываете дорогу положительным переменам!

Старые вещи в урне, а квартира убрана? Пришло время мысленно попрощаться с домом, вспомнить хорошие моменты и улыбнуться. Не стесняйтесь погладить стены рукой. Однако выходить нужно только с «чистой душой» без сожалений.

Важно! позаботьтесь о транспортировке вещей заблаговременно. Доверяйте дело профессионалам, которые качественно, быстро и уверенно выполняют свою работу. Заранее купите коробки, мешки и прочую упаковку. Если вы закажете услуги «помощников» здесь, грузчики в Новосибирске с транспортом помогут быстро переехать без порчи имущества.

Время имеет значение

Когда лучше планировать переезд? В утренние часы – с 9:00 до 11:00. Разумно взглянуть в лунный календарь. Выбирайте дату, когда новый месяц начинает расти. Во время растущей луны постарайтесь внести в новый дом габаритные предметы мебели. Если есть возможность – сразу всё нажитое добро.

Внимание: первым в дом должны войти будущий жильцы! Не уступайте дорогу грузчикам. Прибудьте в квартиру на 10 минут раньше, откройте двери и ждите специалистов. Среди членов семьи есть кошка или собака? Возьмите «любимца» с собой.

Когда грузчики внесут всю мебель, следует провести небольшой ритуал «освящения» по фэн-шуй. Нужно сделать следующее:

  • открыть все окна;
  • зажечь везде свет;
  • включить воду.

Взаимодействие энергии воды, света и воздуха обладает невероятной силой! После такого ритуала в новом жилище не останется «следов прошлого» и негатива. По завершении «чистки» можно приступать к влажной уборке с добавлением соли. Белые кристаллы впитывают в себя негативную энергию. После обустройства нелишними будут ароматные мешочки с ладаном, можжевельником и сандалом. Они обладают такими же свойствами, как и соль.

Торговые стратегии Форекс Торговые стратегии Форекс

Начинать торговлю на валютном рынке без проработанной стратегии означает обрекать себя на потерю денег. Стратегия складывается...

Читать полностью
Интервью с руководителем Премии за доброту в искусстве "На Благо Мира" Александром Евгеньевичем Усаниным Интервью с руководителем Премии за доброту в искусстве «На Благо Мира» Александром Евгеньевичем Усаниным

Александр Евгеньевич, здравствуйте! Пожалуйста, расскажите, как возникла идея создания премию за доброту в искусстве "На Благо...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    66,7044
  • Евро
    75,2492
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх