АЕР примет участие в международной выставке «ИНТЕРАВТО»

АЕР примет участие в международной выставке «ИНТЕРАВТО»
Просмотров: 372

С 28 по 31 августа 2018 года в международном выставочном центре «Крокус Экспо» состоится 14-я Международная выставка автомобильной индустрии «Интеравто-2018», где будет принимать участие российский производитель автоаксессуаров – петербургская компания «АЕР».

Интеравто – крупнейшая площадка для специалистов автомобильной индустрии, поддерживающаяся администрацией Московской области. Данный проект существует уже более 10 лет, его целью является раскрытие потенциала отечественных предприятий и повышение их конкурентоспособности на мировом рынке.

Выставка имеет широкую профессиональную аудиторию, в которую входят производители и дистрибьюторы автооборудования, автокомпонентов, запчастей, комплектующкомплектующих, автохимии, лакокрасочной продукции, оборудования для техобслуживания и ремонта автотранспорта, а также представители страховых компаний и СМИ.

Главные преимущества для гостей выставки заключаются в том, что любой желающий может увидеть и протестировать продукцию участников, купить ее поштучно или заключить договор о сотрудничестве сразу на месте.

АЕР на Интеравто

Компания АЕР регулярно принимает участия во многих российских и международных выставках, включая Интеравто. В этом году увидеть ее продукцию можно на стенде № М-130, который будет располагаться в 4-м зале павильона №1. Там будут представлены все новинки производства.

ООО «АЕР» — крупное отечественное предприятие по металлообработке и литью пластмасс. Кроме того, компания является производителем и оптовым поставщиком автоаксессуаров собственного производства в РФ и страны СНГ. В каталоге компании можно найти такие необходимые аксессуары для автомобилей, как:

  • брызговики (передние, задние, универсальные);
  • автомобильные номерные рамки (рамка-книжка, рамка-панель, еврокнижка, хромированная, сувенирная рамка-книжка на заказ);
  • ароматизаторы в машину (подвесные, на приборную панель, в дефлектор, универсальные);
  • скребки (скребок-трапеция для льда и снега и скребок-водосгон);
  • крючки-вешалки.

В случае если понадобится что-то эксклюзивное, например, автомобильные рамки на заказ, можно обратиться к менеджеру компании, он поможет оформить заказ.

Где купить автоаксессуары оптом от производителя

Если вы хотите купить номерную рамку или любой другой автоаксессуар оптом от производителя, петербургская компания «АЕР» к вашим услугам! Вся предоставляемая продукция имеет сертификаты соответствия и патенты. Есть доставка по всем регионам Санкт-Петербургу, РФ и странам СНГ.

Омега-3 — залог эффективности спортивных тренировок Омега-3 — залог эффективности спортивных тренировок

Для профессиональных спортсменов и тех, кто регулярно занимается физкультурой, необходима энергия. Чтобы повысить выносливость и...

Читать полностью
Техническое оборудование для судов компании VETUS Техническое оборудование для судов компании VETUS

Для владельцев небольших судов, Vetus является конечно же великолепным выбором. Вероятнее всего по этой причине марка так...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,3187
  • Евро
    72,1077
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх