Рустам Минниханов не одобряет выпуск футболок и кепок с его изображением

Рустам Минниханов не одобряет выпуск футболок и кепок с его изображением
Просмотров: 142

Глава пресс-аппарата ВРИО Президента Татарстана Андрей Кузьмин прокомментировал выпуск коммерсантами футболок и кепок с изображением Рустама Минниханова.

А. Кузьмин сказал, что вопросы по размещению принтов на футболках с изображением руководителя региона согласован с президентским аппаратом не был. Выпуск таких футболок, по мнению главы пресс-аппарата президента РТ, является не вполне этичным, поскольку в республике сейчас набирает обороты избирательная компания. Помимо этого, данную инициативу не одобрил и Рустам Минниханов.

Тем не менее, футболки с Р. Миннихановым появились в продаже по частной инициативе автора проекта – генерального директора «Татспиртпрома» Ирека Миннахметова. Футболку с ВРИО президента Татарстана можно приобрести за 1000 рублей, а кепку с его изображением – за 750 рублей.

comments powered by HyperComments
На Марсе найдена инопланетная пирамида идеальной формы На Марсе найдена инопланетная пирамида идеальной формы

Эксперты обнаружили на фотографиях марсианской поверхности сооружение, напоминающее по форме египетские пирамиды. На Марсе...

Читать полностью
У Роспотребнадзора нет претензий к «Балтике» У Роспотребнадзора нет претензий к «Балтике»

По итогам проверки, которая была проведена в 2017 году в нескольких торговых местах Татарстана, Роспотребнадзор не стал принимать...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,3438
  • Евро
    69,9001
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх