Сегодня в Казани на водном ЧМ разыграют четыре комплекта медалей

Сегодня в Казани на водном ЧМ разыграют четыре комплекта медалей
21 просм.

27.07 на Чемпионате мира по водным видам спорта в татарстанской столице будет разыграно четыре комплекта наград. Зрители смогут увидеть зрелищные финалы в плавании на открытой воде, прыжках и синхронном плавании.

В 10:00 стартуют соревнования, проходящие во Дворце по водным видам спорта. Сначала пройдет предварительный раунд в дисциплине синхронных прыжков с десятиметровой вышки среди женщин, а вечером состоится финал. Российскую Федерацию в данном виде соревнований представят Юлия Тимошинина и Екатерина Петухова, являющиеся чемпионками Европы.

Днем мужчины проведут финальные соревнования по прыжкам с метрового трамплина. На медали претендуют 12 спортсменов, среди которых россиян не оказалось, однако есть украинец Илья Кваша, ставший бронзовым призером пекинской Олимпиады.

Параллельно этим выступлениям на Арене водного поло будут проходить 8 предварительных матчей мужских команд. Сборная России сразится с американцами, Казахстан с Венгрией, Сербия с Черногорией и Канада с Хорватией.

Сегодня же бразильцы сыграют с китайцами, греки с итальянцами, представители ЮАР с аргентинцами, а японцы – с австралийцами.

Помимо этого зрители могут стать очевидцами финала групповых выступлений в синхронном плавании. 12 команд продемонстрируют техническую программу, среди которых главными претендентами на золото являются российские спортсменки.

27.07 пройдет также финал выступлений по плаванию на открытой воде, дистанция 10 км среди мужчин на р. Казанка.

Сейчас российская сборная в своей копилке имеет два золота. В медальном зачете мы на 2-м месте, уступая сборной КНР.

comments powered by HyperComments
В Татарстане в ДТП с участием «УАЗа» и «Киа» погибла пенсионерка В Татарстане в ДТП с участием «УАЗа» и «Киа» погибла пенсионерка

Дорожная авария была зафиксирована на трассе «Казань — Оренбург — Акбулак» в Альметьевском районе РТ 10 декабря утром. В районе...

Читать полностью
Число жертв пожара на базе в Нижнекамске возросло до 5 человек Число жертв пожара на базе в Нижнекамске возросло до 5 человек

Пожар на производственной базе, который начался сегодня рано утром, был потушен через два часа, а площадь, пострадавшая от пожара...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,3028
  • Евро
    67,2086
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх