Сочинский отель «Имеретинский»

Сочинский отель «Имеретинский»
Просмотров: 277

Сочинский отель «Имеретинский» находится на побережье Черного моря рядом с Олимпийским парком и Олимпийской деревней. Здесь есть все удобства, которые будут привлекательны для любого туриста: спа-центр, оздоровительный центр, открытый и крытый бассейн, хама, комференц-холл, сауна, бесплатная парковка. Комплекс отеля объединяет 11 семиэтажных корпусов, включающих в себя апартаменты: на первых этажах находятся сервисные и торговые помещения. Общая площадь территории составляет 730 кв. м. Работает отель под брендом «Русские отели».

Все апартаменты отвечают всем стандартам и высоким экологическим требованиям. Строительство было выполнено в рекордные сроки. Стоит отметить, что все работы по строительству и монтажу проводились высококвалифицированными специалистами и рабочими. Использовались самые современные технологи и материалы. Так, одним из технологически верных подходов стало использование террасной доски Deckman Hard Stone, которая применяется при возведении площадок для ресторанов и кафе, террас, зон барбекю, пола барбекю, веранд и другого. Данный декинг отличается высокой прочностью, способностью выдерживать перепады температур, не гниет, не плесневеет, не подвержен воздействию влаги. Всё это является весьма значимыми свойствами, особенно в условиях большой проходимости. Именно на это и ориентировались проектировщики отеля, создавая для своих посетителей комфорт и надежность.

Террасные доски устанавливались на алюминиевые лаги с применением регулируемых опор. Монтаж террасного покрытия на алюминиевые лаги позволили существенно сэкономить бюджет, так как в этом случае количество опорных конструкций меньше в 2 раза. Так же специалистам удалось избежать монтажа пола на сваях за счет того, что были применены дорожные плиты. Специалистами по монтажу данные работы были выполнены всего за 5 дней, что говорит о высоком профессионализме и ответственном подходе.

13841506

Имеретинская долина была в свое время совершенно бесперспективным местом, так как было болото, топь и множество комаров. Однако проектировщикам, строителям, а так же благодаря частным и государственным инвестициям, удалось превратить это место в настоящий рай для туристов и местных жителей.

Так же для отеля была создана ИТ-инфраструктура. Разработанный проект позволил создать автоматизированную систему управления, а так же обеспечить безопасность всего комплекса и прилегающей территории в соответствии с мировыми стандартами. В ходе строительства отеля к ИТ-инфрастуктуре предъявлялись особые требования. Основная часть работ была выполнена всего за 4 месяца. Инфраструктура, включающая в себя локальную вычислительную сеть, беспроводную сеть по передаче данных, телефонную связь, обеспечивает базовым набором сервиса 3PLAY отель и 11 зданий прилегающих кварталов.

Всё это говорит о том, что изначально проект строительства отеля Имеретинский предполагал строительство высококлассного продвинутого комплекса, соответствующего международным уровням гостиничного бизнеса, ориентированность на туриста, создание всех условий для комфортного времяпрепровождения на территории гостиницы, что, в итоге, и получилось достигнуть, благодаря вложенным средствам и потраченным силам. На сегодняшний день отель функционирует в полном режиме, принимая с распростертыми объятиями туристов всего мира.

Подробнее с товаром ознакомтесь тут http://deckman.ru/

comments powered by HyperComments
Арик Шабанов о возможностях урегулирования споров между крупными компаниями Арик Шабанов о возможностях урегулирования споров между крупными компаниями

Гражданское судопроизводство позволяет осуществлять защиту нарушенных гражданских прав в суде или третейском суде (статья 11...

Читать полностью
Где искать фильмы ужасов? Где искать фильмы ужасов?

Фильмы ужасов, это один из наиболее популярных ив то же время отталкивающих жанров кинематографа. Большинство людей, идут в кино...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,3438
  • Евро
    69,9001
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх