В Казани глава компании задолжал работникам свыше 22 миллионов рублей

В Казани глава компании задолжал работникам свыше 22 миллионов рублей
Просмотров: 476

Прокуратура Татарстана инициировала возбуждение уголовного дела против Артема Сазоненко, главы ООО «Дорстрой Казань», по фактам невыплаты работникам компании заработной платы, как сообщают в ведомстве.

Прокуратура провела проверку казанской фирмы, строящей дороги, и установила, что на 30.06.2015 предприятие задолжало свыше 22 млн рублей в качестве заработной платы 344 работникам.

Встретившись с работниками ООО, представители ведомства выяснили, что некоторые сотрудники предприятия не получали зарплату с октября минувшего года.

20.07 в татарстанской прокуратуре прошло рабочее совещание, в ходе которого обсуждались промежуточные итоги проводимой проверки. Там же заслушали отчет главы «Дорстрой Казань» А. Сазоненко.

После того как в ситуацию вмешалась прокуратура РТ, директор ООО выплатил сотрудникам долги по заработной плате за период с октября минувшего года по май текущего – на сумму свыше 20 миллионов рублей.

Полное погашение задолженности по заработной плате с ходом расследования дела против А. Сазоненко продолжает находиться под контролем прокуратуры Татарстана.

comments powered by HyperComments
В Microsoft Paint нашли секретную функцию В Microsoft Paint нашли секретную функцию

Пользователь в одном из самых простейших редакторов в мире обнаружил новую функцию. Компания Microsoft в каждую версию Windows...

Читать полностью
В Санкт-Петербурге студентами создан уникальный «солнечный» автомобиль В Санкт-Петербурге студентами создан уникальный «солнечный» автомобиль

Российские студенты из Санкт-Петербурга разработали и собрали автомобиль на солнечных батареях. Машину собирали в домашних...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    59,1446
  • Евро
    69,4653
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх