В Казани глава компании задолжал работникам свыше 22 миллионов рублей

В Казани глава компании задолжал работникам свыше 22 миллионов рублей
Просмотров: 484

Прокуратура Татарстана инициировала возбуждение уголовного дела против Артема Сазоненко, главы ООО «Дорстрой Казань», по фактам невыплаты работникам компании заработной платы, как сообщают в ведомстве.

Прокуратура провела проверку казанской фирмы, строящей дороги, и установила, что на 30.06.2015 предприятие задолжало свыше 22 млн рублей в качестве заработной платы 344 работникам.

Встретившись с работниками ООО, представители ведомства выяснили, что некоторые сотрудники предприятия не получали зарплату с октября минувшего года.

20.07 в татарстанской прокуратуре прошло рабочее совещание, в ходе которого обсуждались промежуточные итоги проводимой проверки. Там же заслушали отчет главы «Дорстрой Казань» А. Сазоненко.

После того как в ситуацию вмешалась прокуратура РТ, директор ООО выплатил сотрудникам долги по заработной плате за период с октября минувшего года по май текущего – на сумму свыше 20 миллионов рублей.

Полное погашение задолженности по заработной плате с ходом расследования дела против А. Сазоненко продолжает находиться под контролем прокуратуры Татарстана.

comments powered by HyperComments
На Марсе найдена инопланетная пирамида идеальной формы На Марсе найдена инопланетная пирамида идеальной формы

Эксперты обнаружили на фотографиях марсианской поверхности сооружение, напоминающее по форме египетские пирамиды. На Марсе...

Читать полностью
У Роспотребнадзора нет претензий к «Балтике» У Роспотребнадзора нет претензий к «Балтике»

По итогам проверки, которая была проведена в 2017 году в нескольких торговых местах Татарстана, Роспотребнадзор не стал принимать...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,7608
  • Евро
    69,6341
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх