В садовом обществе «Лагерная» под Казанью из ружья застрелили мужчину и его сына

В садовом обществе «Лагерная» под Казанью из ружья застрелили мужчину и его сына
25 просм.

Вечером 26.07 в с/о «Лагерная» под Казанью было совершено двойное убийство, как сообщили в региональных правоохранительных органах.

Трупы двух мужчин с огнестрельными ранами были обнаружены местными жителями рядом с одним садовым домиком. Как в последствии оказалось, погибшими оказались отец и сын.

Рядом с телами были найдены стреляные гильзы и вероятное орудие убийства – охотничье ружье, из коего недавно было произведено несколько выстрелов.

На месте убийства работала оперативно-следственная группа. Согласно предварительной версии, мужчин убили после конфликта.

Тела погибших 55-летнего мужчины и его 28-летнего сына обнаружены были в 22:25, а уже через три часа полиция задержала предполагаемого убийцу, который в момент задержания был в сильном опьянении. Причины и подробности произошедшего выясняются.

comments powered by HyperComments
«Зимний бульвар» возле ТЦ « МЕГА» откроется в субботу «Зимний бульвар» возле ТЦ « МЕГА» откроется в субботу

«Зимний бульвар» организаторы решили открыть на неделю раньше, и торжественное открытие пройдёт в ближайшую субботу в 10:00. В...

Читать полностью
В РТ осудили женщину, которая насмерть забила соперницу стулом В РТ осудили женщину, которая насмерть забила соперницу стулом

Женщина на момент преступления находилась в состоянии алкогольного опьянения. 29-летняя жительница Бульгумы в июне текущего...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,3901
  • Евро
    68,2458
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх