Новый Subaru Impreza Sport Hybrid

Новый Subaru Impreza Sport Hybrid
409 просм.

Буквально на днях в компании Subaru представили очередную модель гибридного авто — Subaru Impreza Sport Hybrid. Как нетрудно догадаться из названия, речь идет о спорткаре, особенностью которого стала гибридная силовая установка, предполагающая наличие в автомобиле второго мотора, расположенного в районе коробки передач, и обеспечивающего машине плавное, линейное ускорение.

Дополнительный мотор запитывается от специального блока батарей и высоковольтных компонентов, размещенного под грузовым отсеком спорткара. Данный блок снабжает энергией в т.ч. инвертор, а также преобразователь постоянного тока.

Примечательно, что заявленный расход топлива новинки составляет менее 5 литров на 100 км.

В числе прочего великолепной динамике Subaru Impreza Sport Hybrid способствует фирменная система полного привода Symmetrical All-Wheel Drive (AWD), посредством которой достигается оптимальный баланс управляемости с упреждением на вес авто и его пониженный центр тяжести, а также настройка подвесок. Кроме того, нивелировать нежелательные вибрации удалось благодаря гидравлическим опорам двигателя.

gazetadaily.ru-28.07.2015-B4sJx2N5TxwSuwVV7pLSTaggf3WUSLiu

Марка Субару, с исчерпывающим модельным рядом которой можно ознакомиться на сайте http://www.1.kz/brands/subaru.html, на сегодняшний день пользуется заслуженной репутацией одного из флагманов мирового автопрома.

Весьма примечательно и то, что буквально на днях стало известно об участии Fuji Heavy Industries Ltd. (FHI) – японского концерна, которому принадлежит бренд Subaru – в разработке, а в перспективе и производстве, нового самолета Boeing 777X.

comments powered by HyperComments
Как найти грамотного врача в Москве?

Не секрет, что большинство лучших врачей страны предпочитают жить и работать в Москве, потому что в столице и условия лучше, и...

Читать полностью
Что нужно учесть при покупке коммерческой недвижимости в Москве, чтобы создать максимально комфортные условия для сотрудников? Что нужно учесть при покупке коммерческой недвижимости в Москве, чтобы создать максимально комфортные условия для сотрудников?

Покупка владельцем или владельцами компании офисных помещений свидетельствует о том, что фирма «крепко стоит на ногах» и...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,3901
  • Евро
    68,2458
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх