Регистрация оффшоров (offshore incorporation): ваш бизнес под вашим контролем!

Регистрация оффшоров (offshore incorporation): ваш бизнес под вашим контролем!
110 просм.

Организация предприятий и компаний в известных всему миру оффшорных зонах уже никого не удивляет. Это закономерное действие бизнесменов, которое вполне оправдано

Успешные бизнесмены всегда стремятся к дальнейшему прогрессированию и развитию своей предпринимательской деятельности. Нет ничего удивительного в том, что для многих настоящим спасением стал регистрация оффшоров (offshore incorporation).

Предполагается, что оффшорная компания не занимается конкретным бизнесом в стране, где зарегистрирован ее владелец. Он может даже не проживать в этом государстве. В международной практике можно выделить две основные группы подобных компаний – классические организации и компании, которые формируются на территории, где установлены самые низкие процентные ставки.

К классическим оффшорным зонам можно отнести Панаму, Сейшельские острова, Белиз и другие государства. Из всех выплат владельцу компании на территории одного из указанных государств потребуется вносить ежегодную плату за регистрацию своей фирмы.

Можно выделить следующие важные преимущества offshore incorporation:

  • отсутствие налогов на любой вид деятельности;
  • нет никакой необходимости в составлении бухгалтерской отчетности;
  • полное сохранение конфиденциальности – информация об активах не выносится на поверхность и остается скрытой;
  • нет необходимости в наличии оплаченного уставного капитала – оплата может не вноситься на протяжении длительного срока;
  • предоставляется возможность открытия дополнительных филиалов и отделений в оффшорных зонах;
  • предоставляется право подписи от имени компании.

Преимущества организации собственного бизнеса и его регистрации на территории оффшорных государств можно перечислять бесконечно. Это крайне выгодно для современных бизнесменов, желающих постепенно расширять сферу деятельности.

Выбор места offshore incorporation, прежде всего, зависит от того, в какой области занята компания. Создание собственной фирмы на территории указанных государств предусматривает простейшую процедуру учреждения для предпринимателя. Для функционирования компании достаточно стандартных атрибутов – никакие сложности при этом не возникают. Гарантирован трансферт экспортного товара по самой минимальной стоимости, что также является немаловажным преимуществом.

Рассматривать организацию определенной деятельности в оффшорах можно лишь с положительной точки зрения и наличия массы преимуществ подобного бизнес-действия. Сформированная компания в Панаме или на Сейшелах может использоваться для международных расчетов и накопления значительной суммы денежных средств. Это оптимальный ваиант для современных бизнесменов, которые стремятся перевести активы за границу без вторжения российских налоговых систем.

comments powered by HyperComments
Как найти грамотного врача в Москве?

Не секрет, что большинство лучших врачей страны предпочитают жить и работать в Москве, потому что в столице и условия лучше, и...

Читать полностью
Что нужно учесть при покупке коммерческой недвижимости в Москве, чтобы создать максимально комфортные условия для сотрудников? Что нужно учесть при покупке коммерческой недвижимости в Москве, чтобы создать максимально комфортные условия для сотрудников?

Покупка владельцем или владельцами компании офисных помещений свидетельствует о том, что фирма «крепко стоит на ногах» и...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,3028
  • Евро
    67,2086
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх