Многомиллионное наследство‍ из-за границы «свалилось» на рэпера Басту

Многомиллионное наследство‍ из-за границы "свалилось" на рэпера Басту
Просмотров: 1583

Знаменитому ростовчанину Василию Вакуленко пришло письмо от юриста по международному праву о том, что он унаследовал 10 млн. долларов.

Многомиллионное наследство‍ из-за границы «свалилось» на рэпера Басту, который занимает 13 место в списке богатейших российских звезд в списке Forbes. Об этом знаменитый рэпер узнал из письма некоего адвоката по международным и правовым вопросам Джорджи Бакстера.

Письмо содержало информацию о том, что Василию Вакуленко причитается 10 млн. долларов от недавно умершего иностранного гражданина Маршала Факуленко.

«Причина, по которой вас связали, состоит в том, что вы носили тоже имя, что и умерший, поэтому я могу представить вас в качестве родственника моему позднему клиенту», раскрыл Баста содержание письма, несмотря на то, что отправитель требовал полной анонимности.

Поклонники артиста уверены, что письмо — афера или розыгрыш и подозревают, что его авторство принадлежит Децлу, с которым у Басты давний конфликт.

 

 

 

comments powered by HyperComments
В результате ДТП в Ростовской области погиб мотоциклист В результате ДТП в Ростовской области погиб мотоциклист

Мужчина столкнулся с встречной "Газелью". 21 сентября в Ростовской области произошло ДТП с участием мотоциклиста. Около 16:00 на 17-м...

Читать полностью
Орбакайте гордится своим старшим сыном‍ вопреки его скандальным выходкам Орбакайте гордится своим старшим сыном‍ вопреки его скандальным выходкам

Певица защитила от нападок Никиту Преснякова. Кристина Орбакайте  гордится своим старшим сыном‍ вопреки  скандалам, которые в...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    58,2242
  • Евро
    69,2635
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх