Многомиллионное наследство‍ из-за границы «свалилось» на рэпера Басту

Многомиллионное наследство‍ из-за границы "свалилось" на рэпера Басту
Просмотров: 1694

Знаменитому ростовчанину Василию Вакуленко пришло письмо от юриста по международному праву о том, что он унаследовал 10 млн. долларов.

Многомиллионное наследство‍ из-за границы «свалилось» на рэпера Басту, который занимает 13 место в списке богатейших российских звезд в списке Forbes. Об этом знаменитый рэпер узнал из письма некоего адвоката по международным и правовым вопросам Джорджи Бакстера.

Письмо содержало информацию о том, что Василию Вакуленко причитается 10 млн. долларов от недавно умершего иностранного гражданина Маршала Факуленко.

«Причина, по которой вас связали, состоит в том, что вы носили тоже имя, что и умерший, поэтому я могу представить вас в качестве родственника моему позднему клиенту», раскрыл Баста содержание письма, несмотря на то, что отправитель требовал полной анонимности.

Поклонники артиста уверены, что письмо — афера или розыгрыш и подозревают, что его авторство принадлежит Децлу, с которым у Басты давний конфликт.

 

 

 

Названы лучшие среднеразмерные кроссоверы на рынке РФ Названы лучшие среднеразмерные кроссоверы на рынке РФ

Автомобильные эксперты подготовили новый рейтинг автомобилей, в котором назвали самые лучшие модели среди среднеразмерных...

Читать полностью
Ford завершает продажи своих авто на российском рынке Ford завершает продажи своих авто на российском рынке

Еще в начале года стало известно, что Ford покидает российский авторынок в рамках реструктуризации бизнеса. Однако компания уходит...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,4711
  • Евро
    71,5307
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх