Молодого убийцу чемпиона по пауэрлифтингу в Казахстане осудили на 15 лет

Молодого убийцу чемпиона по пауэрлифтингу в Казахстане осудили на 15 лет
Просмотров: 520

Молодой парень вместе со своими друзьями ночью напал на двоих мужчин, одним из которых оказался чемпион по пауэрлифтингу.

Судом было установлено, что группа студентов допоздна сидела в одном из местных заведений. Во втором часу ночи молодежь в состоянии алкогольного опьянения направилась домой, но по пути они встретили двух мужчин.

Первым мужчиной оказался 37-летний Олег Бойко, а вторым 25-летний чемпион по пауэрлифтингу Евгений Галузинский. Мужчины уступили дорогу молодежи, однако выпившие молодые люди спровоцировали ссору, а затем и драку.

В результате этой драки один из студентов схватил перочинный нож и нанес несколько ударов Галузинскому.

В итоге раненный скончался, находясь в машине скорой помощи от кровопотери. Судом три парня были признаны виновными, а виновный в убийстве 18-летний молодой человек был приговорен к 15 годам лишения свободы.

Еще двоих осудили на два года, а четвертый 17-летний подросток был признан не виновным, так как пытался разнять участников драки.

Киберпреступника посадили на два года за взлом Pokemon Go Киберпреступника посадили на два года за взлом Pokemon Go

Молодой специалист создал систему, которая взломала защиту серверов Pokemon Go и нарушила работу таких популярных сервисов как Skype и...

Читать полностью
СМИ: Интернет‐магазины торгуют данными покупателей СМИ: Интернет‐магазины торгуют данными покупателей

В Великобритании крупнейшие интернет-магазины продавали третьим лица данные своих клиентов. По данным издания Times, на сайтах...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,5892
  • Евро
    69,3953
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх