Молодого убийцу чемпиона по пауэрлифтингу в Казахстане осудили на 15 лет

Молодого убийцу чемпиона по пауэрлифтингу в Казахстане осудили на 15 лет
Просмотров: 568

Молодой парень вместе со своими друзьями ночью напал на двоих мужчин, одним из которых оказался чемпион по пауэрлифтингу.

Судом было установлено, что группа студентов допоздна сидела в одном из местных заведений. Во втором часу ночи молодежь в состоянии алкогольного опьянения направилась домой, но по пути они встретили двух мужчин.

Первым мужчиной оказался 37-летний Олег Бойко, а вторым 25-летний чемпион по пауэрлифтингу Евгений Галузинский. Мужчины уступили дорогу молодежи, однако выпившие молодые люди спровоцировали ссору, а затем и драку.

В результате этой драки один из студентов схватил перочинный нож и нанес несколько ударов Галузинскому.

В итоге раненный скончался, находясь в машине скорой помощи от кровопотери. Судом три парня были признаны виновными, а виновный в убийстве 18-летний молодой человек был приговорен к 15 годам лишения свободы.

Еще двоих осудили на два года, а четвертый 17-летний подросток был признан не виновным, так как пытался разнять участников драки.

Суд Франции обязал Valve разрешить перепродажу игр в Steam Суд Франции обязал Valve разрешить перепродажу игр в Steam

Если решение суда вступит в силу без изменений, то пользователи смогут продавать ранее приобретенные в Steam игры. Сейчас это...

Читать полностью
Бактерии производят алкоголь, убивающий печень людей Бактерии производят алкоголь, убивающий печень людей

К такому выводу пришла группа ученых из Китая, которая в ходе исследования обнаружила кишечные бактерии, способные производить...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,8487
  • Евро
    70,5975
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх