Житель Таганрога продает точную копию пулемета Максим за 60 тыс. рублей

Житель Таганрога продает точную копию пулемета Максим за 60 тыс. рублей
Просмотров: 160

На продажу точную копию пулемета 73-летний житель из Таганрога выставил с целью накопить на устройство, которое поможет в поисках солдат, погибших во времена войны.
Точная копия пулемета Максим создавалась из дерева и на это пенсионеру потребовалось два месяца. Впрочем, ранее житель Таганрога создал из дерева автомат, после чего он решил сделать и пулемет.

Самым сложным в этом деле было рассчитать размер деталей. В результате получился пулемет, который отличается от настоящего только весом в двадцать килограммов, тогда как настоящий весит 70 килограммов.

Решение о продаже копии пулемета пенсионер принял после того, как ему понадобился металлоискатель для писка погибших во время ВОВ солдат, чем и занимается житель Таганрога в обычной жизни, пишет donday.ru. За копию пулемета пенсионер намерен выручить 60 тысяч рублей.

Самый доступный вариант Redmi K30 поступил в продажу Самый доступный вариант Redmi K30 поступил в продажу

Xiaomi недавно представила новый смартфон под брендом Redmi, причем на презентации было показано две модели - с 4G и 5G. Сегодня в Китае...

Читать полностью
Озвучена истинная причина исчезновения динозавров Озвучена истинная причина исчезновения динозавров

Американские ученые сделали важное открытие и смогли определить из-за чего на самом деле вымерли динозавры. 66 млн лет назад на...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,2257
  • Евро
    70,4271
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх