Британские медики предлагают лечить гомосексуализм электрошоком

Британские медики предлагают лечить гомосексуализм электрошоком
134 просм.

Британские ученые-медики предлагают лечить людей от гомосексуализма, который ими считается болезнью, электрошоком. В британской столице бывший гомосексуалист Майкл Дэвидсон организовал даже собственный реабилитационный центр, помогающий представителям ЛБГТ-сообщества возвратиться на правильный жизненный путь.

М. Дэвидсон, считающийся в Великобритании одним из ярых врагов нетрадиционных сексуальных отношений, в свое время сам излечился от этого недуга при помощи специалистов-медиков. Для себя экс-гей решил твердо, что желает вернуться в семью, к супруге и детям, а нынче помогает излечиться другим геям.

С тем, что гомосексуализм является болезнью, выражают свое согласие 20% медиков Великобритании. Некоторые психологи лечат этот недуг электрошоком, тем не менее, врачи боятся предлагать подобную терапию в массовом порядке, поскольку сейчас за аналогичные мнения их могут попросту уволить, как заявляет британский врач-терапевт Питер Мэй.

А в некоторых европейских странах и США гомосексуалистов больными не считают. Более того, там даже легализуют браки между представителями сексуальных меньшинств. Что поделать, толерантность!

comments powered by HyperComments
Ученые нашли животное, у которого есть голова и нет тела Ученые нашли животное, у которого есть голова и нет тела

Таким животным является необычный червь, обнаруженный в Тихом океане. Личинка этого червя имеет голову, а тело у него просто...

Читать полностью
Сенсация: на Луне обнаружили пригодную для питья воду Сенсация: на Луне обнаружили пригодную для питья воду

Группа голландских специалистов, проводя очередную научную конференцию, сделали шокирующее заявление: на Луне есть пригодная для...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,3028
  • Евро
    67,2086
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх