Новый Kia Rio 2017 года

Новый Kia Rio 2017 года
Просмотров: 268

Седан южнокорейского производителя Kia Rio за несколько лет существования на рынке пережил четыре модификации. Эта модель продается в России с 2005 года. Новый Kia Rio 2017 года дешевле своих предшественников в эксплуатации, за счет того, что владельцы бренда вложились в новые инженерные решения, касающиеся функциональных характеристик.

Что изменилось

Популярный седан Kia Rio считается относительно недорогим приобретением на российском рынке. Но за счет консервативного дизайна машина выглядит, как начальный уровень представительского класса. Притом, что по функционалу она способна выдержать не только городские пробки, но и поездку на дачу.

Главные изменения коснулись нескольких вещей.

  1. Более совершенная электроника. Нововведения коснулись возможности открывать багажник бесконтактным способом, появились системы стабилизации курса и контроля давления в шинах.
  2. Просторный салон. Ширина колес была увеличена на 40 мм, что позволило расширить салон на 18 мм. Для пассажиров на заднем сидении добавили 24 мм пространства до передних сидений.
  3. Увеличенное количество опций. Машины среднего и начального класса скоро догонят люксовые автомобили по уровню комфорта. Так, в новом Kia Rio появилась возможность добавлять большие мультимедийные системы, устанавливать обогрев сидений или камеру заднего вида.

Что касается характеристик двигателя, то есть две вариации: на 1,4 и 1,6 л при мощности в 100 и 123 л.с.

Будущее модели

Производителям, ориентирующимся на массовый спрос, проще сделать модификации популярных моделей, чем заново изобретать велосипед. Так и Kia Rio станет основой двух новых модификаций: спортивного автомобиля с маркировкой GT и кроссовера B-класса.

Система ценообразования

Базовая комплектация Kia Rio будет очень дешевой по цене, что сделает седан B-класса с передним приводом доступным многим автолюбителям. Помимо выбора объема двигателя и типа коробки передач можно будет дополнить машину множеством различных опций: от системы электронного торможения до парктроника, от легкосплавных дисков до хромированных элементов отделки салона.

В первоначальном варианте Kia Rio четвертого поколения идет с салоном, в котором преобладают пластиковые детали. Правда, в новой версии модели существенно улучшено качество этого материала, который использовался для отделки интерьера. А также доработан дизайн сидений и подголовников в сторону большего удобства для человека за рулем и его пассажиров.

Ангары из металлоконструкций Ангары из металлоконструкций

Быстровозводимое строительство в наши дни пользуется невероятно высоким спросом. С чем связана такая востребованность, чем она...

Читать полностью
Диски для автомобилей Диски для автомобилей

Диски на авто давно уже стали предметом гордости, переживаний и зависти многих автовладельцев. Выбрать кованые или литые авто...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,7873
  • Евро
    73,6871
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх