Отзывы о AMarkets – весомый аргумент

Отзывы о AMarkets – весомый аргумент
34 просм.

На финансовых рынках многие компании занимаются обеспечением интернет-трейдинга. Но не все они хороши в плане надежности и безопасности. Отзывы о AMarkets подтверждают, что деятельность данной компании гарантирует своим клиентам надежное сотрудничество и безопасность депозитных вкладов.

Именно безопасности и надежности большинство трейдеров уделяют особое внимание при выборе дилингового центра. Ведь перспектива получения больших прибылей всегда сопряжена с риском потерять все в один момент. Но данная финансовая организация может гарантировать своим клиентам надежность. Во многом благодаря этому трейдеры и выбирают ее в роли своего постоянного партнера на рынке Форекс.

Для обеспечения безопасности своих клиентов компания использует следующие условия:
• наличие сегрегированных торговых счетов;
• диверсификация активов центра с привлечением известнейших и крупнейших банковских учреждений мира;
• наличие членства в организациях, занимающихся регулированием различных спорных ситуаций, которые иногда возникают между участниками валютных рынков;
• создание страхового фонда, который образован для защиты счетов каждого отдельно взятого клиента компании. Размер страхового фонда составляет около 10 000 американских долларов.

Помимо всего прочего данная организация является участником ЦРФИН. При сотрудничестве с центром трейдеры могут открывать счета у английского партнера брокера. Такой вид обслуживания направлен, в первую очередь, на институционных клиентов и хедж-фонды, которые применяют Direct API трейдинг с помощью Java и FIX протокола 4.4 на оптимальных условиях.

Оценивая меры предосторожности, которые разработала данная компания, можно не беспокоиться о сохранности денежных накоплений, размещенных на торговых счетах, ведь они находятся в надежных руках.

Награды AMarkets

В пользу опытности и успешности компании AMarkets говорит внушительный перечень престижных наград и премий, которых центр был удостоен на протяжении всего времени оказания брокерских услуг по обеспечению интернет-трейдинга клиентов.

gazetadaily.ru-30.07.2015-9WdmxJZBPOnlsCLfKaYJ8ssxyRSKTF73

Итак, за время своей работы дилинговый центр получал награды за самое быстрое выполнение ордеров, за динамическое развитие, за лучшую обучающую программу и т.д. Все эти полученные премии только способствовали повышению популярности AMarkets среди трейдеров, росту перспективности сотрудничества с центром и привлекали новых инвесторов.

comments powered by HyperComments
iPhone 7: обзор и характеристики iPhone 7: обзор и характеристики

В iPhone 7 были улучшены все ключевые аспекты смартфонов от Apple. Инженеры полностью обновили систему камер для съемки фото и видео,...

Читать полностью
Гостиницы на Северо-Востоке Москвы Гостиницы на Северо-Востоке Москвы

Северо-Восточная часть Москвы предлагает на выбор множество отелей. Можно заранее ознакомиться со всеми гостиницами этой...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,9114
  • Евро
    68,5002
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх